• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU・LUNASOLのアイシャドウパレットを使った口コミ -💗私のアイシャドウCollection💗

💗私のアイシャドウCollection💗 をデパコス編とプチプラ編にわけて紹介したいと思います❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ 気になったアイシャドウがあればコメント頂けたら、また新たにレビューしたいと思います(´,,>ω<,,`)♡ 断捨離してるので、ここ2年以内の購入品です😳💕 見る人によっては、買いすぎだと思われるかもです💦 こちらは、✨デパコス編✨です💗 📷1枚目 ✨Dior✨ ⚪サンク クレール 847 SWEETEN ⚪ディオールショウ モノ 045 FUTURISM 573 MINERAL 633 MIRAGE 764 FUSION ✨MAC✨ ⚪ダズルシャドウ ラストダンス レッツ ロール ダズル スタイル イッツ アバウト シャイン キャント ストップ ドント ストップ ミッドナイト シャイン フィール ザ フィーバー ✨JILLSTUART✨ ⚪ドリーミィチュール アイズ ⚪ドリーミィーウィッシュ アイシャドウ 04 sleepover 05 dreamy invitation 📷2枚目 ✨SUQQU✨ ⚪デザイニング カラー アイズ 01 優芍薬 02 光橙花 04 絢撫子 06 宵紅 08 光焦 114 花明 ⚪ディープ ニュアンス アイズ 103 ✨TOM FORD✨ ⚪アイ カラー クォード 03 NUDE DIP 📷3枚目 ✨LUNASOL✨ ⚪スキンモデリング アイズ 01 Beige Beige ⚪セレクション・ドゥ・ショコラアイズ 02 Chocolat Amer ⚪マカロングロウ アイズ 01 Cassis ⚪デュオ・ドゥ・ショコラアイズ EX05 Chocolat Praline ⚪マカロンニュアンス アイズ EX02 Mango EX04 Vanilla EX08 Lavender ✨KANEBO✨ ⚪モノアイシャドウ 01 Soft Pink 02 Warm Brown 05 Sheer Navy 📷3枚目 ✨COSME DECORTE✨ ⚪アイグロウ ジェム(旧) PU 181 BE 382 PK 880 BL 981 ✨PAUL & JOE✨ ⚪フェイス&アイカラー CS 114 ✨ADDICTION✨ ⚪ザ アイシャドウ 080 092 099 ✨RMK✨ ⚪Wウォーター アイズ カラーインク 06 ダスティローズ ⚪グロージェル (フェイスカラー・アイカラー) 01 ピンク 02 ブルー 📷に載せ忘れましたが、去年のクリスマ スコフレのアイシャドウあり デパコス編は以上です(*´ω`*)💓 使い切れないのに、ちょっと多めですね😧 明日ぐらいにプチプラ編も投稿します❤️ デパコスと同じぐらいあります😳💕 気になるコスメあったら、コメント下さいね(*˘︶˘人)♡*。+

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第58位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

パウダーアイシャドウランキング第61位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• megumi

megumiコメント失礼します😊アイシャドウって使い切れないのについつい買っちゃいますよね😆💕KANEBOのモノアイシャドウってコスメデコルテのアイグロウジェム と比べてモチとか発色はどうですか??

• megumi

megumi@snow_flowerミホさん分かりやすく教えていただきありがとうございます😊💕 モノアイシャドウチェックして来ます😆✨ 私もアイグロウジェム はリニュ後まだ買ってないのですがあれだけあると沼にハマりそうでちょっと自粛してます😂

• ミホ

ミホ@megu0413megumiさん💕💕 ついつい買ってしまいます😳💓 どちらのアイシャドウも大好きです❤️ アイグロウジェムは、リニューアル後は、まだ購入してないので 私が持ってる旧品でで。モノアイシャドウの方が、柔らかく、二重幅に溜まらず持ちも良く感じます。発色も、どちらも好きですが、私はモノアイシャドウ推しです(*´ω`*) が、値段はKANEBOの方が高いですし、カラーが少ないので。 アイグロウジェムは、リニューアルして カラーバリエーションが増えたので、めちゃくちゃ気になってます💓

• 吉見さん

吉見さんもう画像からデパコスのキラキラ✨感がすごい伝わってくる~🙈✨✨素敵なシャドウに囲まれてて本当に羨ましいよお😂💓 ちなみになんだけど、今日ADDICTION行ってアイシャドウ見てたんだけど、089と他のですごく迷って、他の方にしちゃったんだ~😭 でも次に買うのは089かな! どれも素敵だけど、やっぱりミホしゃんにお似合いの透明感のある大人カラーがたくさんあるね😍💗💗 でもあえてのLUNASOLマカロンちゃんで可愛いメイクも見てみたい😏✴笑

• ミホ

ミホ@ysm2_mul吉見ちゃん❤️❤️ 自分が何のアイシャドウ持ってるか改めて確認できたよ😎笑 吉見ちゃん❤️何買ったの?? 気になるー(´✪ω✪`)♡ LUNASOLのマカロンかわいいよぉ(///∇///)💓 たまにオレンジ使ってるよ(///∇///)💕

• あさい

あさい私としたことがー‼︎ なんか結構ミホたんの投稿見逃して&見てるのにいいねの押し忘れがありすぎて😱💦 うーん、カネボウの青とか見たいかな🤔 やっぱミホたんの綺麗なおめめには、色がはっきり?でるようなというか透明感のある肌だから、青とか紫とか寒色系のメイク見たい😚❤️❤️❤️←私の勝手な好み💓 ルナソルのマカロンメイク💛アタクシも気になりますわ💜💜 でもでも‼︎‼︎私がいちばーん気になったのは😏Diorのショウモノだな〜〜(●´ω`●)ヨダレでたもん🤤←気持ち悪い

• ミホ

ミホ@asai_iasaあさたん❤️❤️ 私、影薄いΣ(ŎдŎ|||)ノノ笑 カネボウの青のカラーキレイだょ💓 私に似合うかはわかんないけどね😧💦 なんか、手に伸ばして広げると、夜空みたいキレイなブルーとラメの感じ💓 マカロン、見た目が可愛くて買ったけど…LUNASOLだから アイシャドウの質もすごく良くて お気に入りだょ💓 Diorのイベントでね、メイクさんとお話してたら新たに買ってしまったというね🤣笑← 乗せらやすい人💦は

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉わぁ✨✨✨ お宝の山だね😍💕💕 見てるだけでも楽しい🎶 MACのダズルシャドウでラストダンスとキャントストップドントストップ以外で私でも似合いそうなやつあるかな? ミホちゃんの手持ちの中にあったら教えて欲しいなぁ💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flowerミホちゃん💗 うん♪♪ 明日お楽しみにね〜😊✨✨ 私もミホちゃんと沢山お話しできて とぉーーっても嬉しかった(*´□`*)❤️❤️ もちろん見に行くよぉ〜✨✨ レッツロール可愛いんだろうなぁ💕💕 楽しみっ😆✨

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1b途中で送ってしまった(´;д;`) 明日の投稿楽しみにしてるね(//ฅωฅ//)💓 久しぶりに、ちぃちゃんといっぱいお話出来て、すごーーく、嬉しかったよぉ❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ そう、ちぃちゃんにすすめておいて使って無かったから さっきレッツ ロール使ってみたの(///∇///) 可愛いよー💓 後で投稿しとくから、よかったら見てね(///∇///) ちぃちゃんに似合うと思うから、お揃いだぁ🤤💕💕

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1bちぃちゃん、本当に意外だよー∑(OωO; ) こんなキレイなちぃちゃんが…!! うん、ちぃちゃんが予約して買うコスメって興味津々(//ฅωฅ//)💓 絶対にキレイなカラーに間違えなし

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flowerそうなんだよー😊💦 アイシャドウも毎日同じものだったし、チークはしてなかったし、リップは色つきリップで済ませることが多かったなぁ(*´-`)💦 あとは化粧水の後の乳液忘れたり… コスメ好きの友達にそれじゃダメだよって諭されて、美容アプリとかいろいろ教えてもらって今に至るという😆 ねー💕ピンクとかパープルとか好み似てるよね💗💗 うん!ミホちゃんの投稿みてるとデパコス愛が伝わってきて私まで幸せな気分になるよ😊✨✨ デパコスもプチプラも、いいもの沢山あるよね❤️❤️ 本当⁇✨✨楽しみにしてくれてたんだぁ💕💕💕嬉しいよぉ(ฅ♡ω♡ฅ๑) 今日はお出かけ中だから、明日くらいにスウォッチ投稿するね✨✨ 待ってて〜😁✨✨

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1bコスメに目覚めたの最近なのΣ(*゚д゚艸) 意外だぁーΣ(,,ºΔº,,*) 新色、絶対気に入ると思う💗 私も、あったら買う(///∇///)💗 レッツ ロールも気にいるはず(*/□\*)💗 好み似てるはず…きっと(//ฅωฅ/) 私は昔からデパコス好きで、ディオールをめちゃくちゃ集めた時もあり、ランコムとかシャネルとか昔は今よりも買ってた( *´艸`)笑 今は、プチプラにも目覚めて プチプラもいっぱい買ってる❤️ ちぃちゃんのエレガンスの限定カラーアイシャドウの投稿楽しみに実はしてるんだぁ❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flowerシャイン デライトってラベンダーパープルなんだ!😍 パープル好きだから気になる!💓 私、最近コスメに目覚めたからデパコス少なくて…MACもまだアイシャドウ2色しか持ってないんだよ😭 でもこれからは少しずつ集めていくつもりだから、いいものが見つかれば共有しようね✨✨ ミホちゃん、本当にいつもありがとう🙇‍♀️ 優しい言葉が心に染みるよ😊 私もミホちゃんの大ファンです💕

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1b新色のシャイン デライトが売り切れてたんだけどね…気になってる。たぶん、ちぃちゃんも好きだと思う(///∇///)💓ラベンダーパープルなんだって❤️ あったら、欲しいと思った❤️ 逆にMACで、これいいってあったら教えてね(*´ω`*) MAC初心者だから🔰 それと、本当にすごい美人さんだと心から思ってる💓 歌姫ちぃちゃんのファンクラブ会長ですから(*,,ÒㅅÓ,,)و←いつなったお前(笑)🤣

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flowerミホちゃん💕 返信ありがとう✨✨ レッツ ロールね! (`・v・´)ゞ了解☆︎ 今度ショップに行ったらそれ買う! ミホちゃん、いつも褒めてくれて優しすぎる😭💕💕

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️❤️ まだちゃんとMAC使ってないけど、 ちぃちゃん💕に似合いそうなのは、レッツ ロールってカラーがピーンってきたぁ😎✨ レッドとピンクのラメがキレイなの(*´ω`*)💓 どれも似合いそうだけど…美人で華やかなちぃちゃんの顔に合いそう(///ㅅ///)ぽっ💗

• かぽ

かぽトムフォードほしいな❤️ アイシャドウいっぱいだね✨ 羨ましい💕💕

• ミホ

ミホ@colorful_cosme_ha7かーちょん❤️❤️ かーちょんには数程遠いと思うよ😧💦 ついつい買ってしまう(; ・`д・´)💦 かーちょんはトムフォード持ってるの(´✪ω✪`)? 私は、ずーとスフィンクス気になってる…(*´ω`*)

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ