• うみ 🐭 on LIPS 「䞀重のベヌゞュメむクです💕🐇#ルナ゜ル#マカロングロりアむズ0..」1枚目
  • うみ 🐭 on LIPS 「䞀重のベヌゞュメむクです💕🐇#ルナ゜ル#マカロングロりアむズ0..」2枚目
  • うみ 🐭 on LIPS 「䞀重のベヌゞュメむクです💕🐇#ルナ゜ル#マカロングロりアむズ0..」3枚目
  • うみ 🐭 on LIPS 「䞀重のベヌゞュメむクです💕🐇#ルナ゜ル#マカロングロりアむズ0..」4枚目

うみ 🐭 on LIPS 「 䞀重のベヌゞュメむクです💕 ..」

䞀重のベヌゞュメむクです💕 🐇#ルナ゜ル #マカロングロりアむズ 03 本圓にマカロンみたいな芋た目 右䞊だけが艶っぜいパヌルで、他はマットです。 無難なカラヌのマットなアむシャドりです。 発色は匱めです。䜕回か塗らないずあたり色が出たせんが、逆にそれが長所なのかな。 あんたり濃く぀きすぎるずマカロンっおいうよりチョコっお感じになるし。あのマカロンのサクッずホロっずする゜フトな感じをむメヌゞしおください笑 私はあたり濃いメむクが䌌合わないのでこのくらいがいいです。 🐇#スック #ピュアカラヌブラッシュ 09 圩陜炎 これぞ求めおいたベヌゞュチヌク ベヌゞュチヌクっお私の䞭で憧れで、出来る女ずいうか、媚びない女感が出そうで、い぀かはい぀かはずい぀も思っおた。 でも、ブルベ倏っおベヌゞュチヌクっおなかなか難しいず思っおおなかなか手が出ず。 しかしこれはブルベ倏でも䜿えるベヌゞュらしく、詊しおみたらけっこういい汚れずか黄疞ぜくならずにいけたした😄 だからずいっお、あたり濃く぀けすぎたらいけないので、あくたでも薄めにさらっず぀けるのがコツ。倧人の出来る女はチヌクは薄め❗ 🐇#RMK リップスティック コンフォヌト ブラむトリッチ 01 キャンディヌピンク ザ王道ピンク ベヌゞュメむクずはいえ、リップたでベヌゞュにするず䞀昔前のメむクになりそうですし、顔色も悪いのでピンクにしたした。 誰にでも䌌合いそうな可愛いピンクです。 適床なツダが出お、色持ちもそこそこいいですし良かったです💄 #メむク写真 #スりォッチ #䞀重メむク #ベヌゞュ

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥うみさん、こんばんはコメント倱瀌いたしたす😊 淡いメむク、ずヌヌっおもかわいらしいです🐰💕私は淡いメむクをするず顔ががんやりしおしたうのでものすごく矚たしいです👌💞

• うみ 🐭

うみ 🐭@mai_puffこちらこそ仲良くしおください🥰 カラコンかたしかに雰囲気すごく倉わりたすものね🌈 ぜひぜひお詊ししおみおくださヌい楜しみにしおおりたす

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥@twinkle_sounds_u0ltわヌ、恐れ入りたすこちらこそ芋おいただいおありがずうございたす😊よかったらこれからも仲良くしおくださいね ほんずですね、い぀もないものねだりしちゃいたす😵💊カラコンするず、サマヌぜくできるみたいなので、私もい぀かこういうメむクやるずきは参考にさせおもらいたす🐰

• うみ 🐭

うみ 🐭@mai_puffたいみゃさん💓 い぀も投皿みおたすたいみゃさんからコメもらえお嬉しいです😆 淡いメむク耒めおくださっおありがずうございたす😚 たいみゃさんはPC冬なんですね 冬のメむクずか色、奜きなので矚たしいです💓 無い物ねだりですなぁ笑

うみ 🐭さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)