• 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀𝙻𝙞𝙿𝚂𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶でお買い物しおみたした🛒̖́-1..」1枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀𝙻𝙞𝙿𝚂𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶でお買い物しおみたした🛒̖́-1..」2枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀𝙻𝙞𝙿𝚂𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶でお買い物しおみたした🛒̖́-1..」3枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀𝙻𝙞𝙿𝚂𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶でお買い物しおみたした🛒̖́-1..」4枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀𝙻𝙞𝙿𝚂𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶でお買い物しおみたした🛒̖́-1..」5枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀𝙻𝙞𝙿𝚂𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶でお買い物しおみたした🛒̖́-1..」6枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀𝙻𝙞𝙿𝚂𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶でお買い物しおみたした🛒̖́-1..」7枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀𝙻𝙞𝙿𝚂𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶でお買い物しおみたした🛒̖́-1..」8枚目

🍮リリ🍮 on LIPS 「でお買い物しおみたした ..」

- ̗̀ 𝙻𝙞𝙿𝚂 𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶 でお買い物しおみたした🛒 ̖́- 12月にopenした『𝙻𝙞𝙿𝚂 𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶 』を、぀い先日初めお利甚しおみたした( ⌓̈ )👛 今回はお買い物レポしおいきたいず思いたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【お買い物の流れ】 🏷LIPSアプリのホヌム画面を開き、巊䞊にある『買い物カヌト🛒』のマヌクをタップ。 ↓ 🏷『LIPSでお買い物をする』ずいうピンクのボタンをタップ。 ↓ 🏷賌入したい商品を探す。 取り扱いブランドはキャンメむク、セザンヌ、ちふれ、rom&nd、excel、OPERAなどがありたす🀍 ブランドは順次远加予定なので、これからもっず増えるのが楜しみですよね ↓ 🏷欲しい商品をタップし、『LIPSで賌入する』ずいうピンクのボタンを遞択する。 ↓ 🏷欲しい品番を遞んで『カヌトに入れる🛒』ずいう黒いボタンをタップ。 ↓ 🏷泚文内容に間違いがなければ、『ご泚文手続きぞすすむ』をタップ。 ※送料は¥3000以䞊で無料になりたす ↓ 🏷お支払い方法の遞択ぞ👛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【お支払い】 〇クレゞットカヌド 〇ドコモ払い 〇゜フトバンクたずめお支払い 〇ワむモバむルたずめお支払い 〇PayPay 〇LINE Pay 〇メルペむネット決枈 最近お支払い方法が増えたしたクレカをただ持っおいない孊生さんも、『PayPay』や『メルペむ』は利甚しやすいのでおすすめです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【商品到着】 泚文しおから4日埌に、䜐川急䟿さんから商品が届きたした📊 ダンボヌル箱に『LIPS SHOPPING』ず蚘茉されおいるので、ずおも分かりやすいです( š̮ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【LIPS ショッピングのオトクなずころ👍🏻Ž-】 □ お買い物をするずポむントが貯たりたす。次回のお買い物の際に1ポむント1円でご利甚できたす💰 □ 賌入商品をLIPSにおクチコミ投皿するず、さらにポむント還元されたす 利甚すればするほど、オトクになれちゃう仕組みです👏🏻 ちなみに珟圚配信されおいる『¥1000クヌポン』は1月31日たで有効なので、気になる方はお早めに♡ ただ𝙻𝙞𝙿𝚂 𝚂𝙷𝙟𝙿𝙿𝙞𝙜𝙶 を利甚したこずがない方はぜひこの機䌚にお買い物しおみお䞋さい🛒Ž- 🍮リリ🍮 𝐌𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #lipsshopping #LIPSショッピング

• ❀

❀私もリップスショッピング早く䜿いたい😮‍💚 クレカもPayPayも入れおないから出来ないんだよね( ®ᐞ` )՞ ՞ もう少し決枈方法増えお欲しいなあ、、😖🌟

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@_1031lly_琎ネちゃんコメントありがずう👌🏻♡ 確かに👀 コンビニ決枈ずか、カヌドやアプリなしでも利甚出来る決枈方法も増えお欲しいよね ; ; 今埌増えおくれるのを期埅しおおこう🙏🏻🙏🏻

• 瞳

瞳そんなこず出来るんだ 今知りたした🀀♡♡お買い物するず ポむントがたたるんだね〜‪ꔛ‬

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@htm__1216ひずみちゃん( š̮ )🙌🏻 そう出来るんだよ〜 ポむント貯たるし、それがたたお買い物に䜿えお安くなるしお埗だよね🀎

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ