汗や水にも強いウォータープルーフ ◆うるおいコラーゲン、ヒアルロン酸配合 不器用な私でもしかり二重をつくれました! 速乾タイプなので忙しい朝にもサッとつけられます🌟 30代のお肌にはコラーゲンやヒアルロン酸が配合されているのも うれしいポイントですね❣️
もっと見るぽん。さんの人気クチコミ
さらさらとしたつけ心地ですが、肌がしっとりと水分を持たせてくれる化粧水です。 夜寝る前につけると、朝ビックリする位肌がモチモチして違いがよくわかります。 柑橘系の匂いも癒されてとてもいいです。 リニューアルした商品はベタつき感がなくなったとのレビューを多く見かけるので、今あるのを早く使い切りたいと思います。 香りも良くにおいがきつくないので使いやすいです。オーガニック系の匂いでハーブ🌿の香りがします。 パッケージのデザインもシンプルでおしゃれなので気に入っています。 使ってたら家族も寄ってきて手を出してくるのでみんなにプッシュしまくってます。
- 2022.01.28
w洗顔不要のため ささっとメイクも落とせて つるりんって感じです。 忙しいのであれこれ やってる時間がなく 子供をお風呂に入れながら 横で遊ばせている間に メイク落としちゃいます。 ひりつくかんじもなくて私には合いました。 リピート定期使ってます。
- 2022.01.28
カナデルオールインワンで使いやすいです♡家事育児でバタバタなのでこれひとつで済むのがとっても助かります。#リピアイテム#はじめての投稿...
- 2022.01.27
こんばんは☺️フォローありがとうございます♪フォロバさせて頂きました🥰よろしくお願いします♥