シュッとひと吹きで UVケアしながらトーンアップ✨ 使ったのは透明白肌 ホワイトUVスプレー ✔ SPF50+ / PA++++ ✔ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ✔ ウォータープルーフ 軽い使い心地で肌をきれいに見せたい日にぴったり。これからの季節のボディUVケアに使いたいアイテム☀️
もっと見る関連するクチコミ

- おすず🎀美容レビュー
- ブルベ夏
ひと吹きするだけでトーンアップ&紫外線カットができる優秀スプレー✨SPF50+ PA++++でしっかりUVケア 簡単に使えて自然な白さが叶いつつ、スプレー後もベタついたりキシんだりせずにしっとりとした仕上がりでした‼️ ウォータープルーフなのも嬉しいです☺️
- mimi
- 30代後半
- 普通肌
- イエベ秋
黄ぐすみも赤みも補正🪄VDLの大人気カラー下地 人気No.1の03 ペール ブルー(SPF20・PA++)黄ぐすみが気になりやすい肌に使うと内側から発光しているような仕上がりに コンシーラーなしでも肌が均一に見える感じがしてまさにスキンケア感覚で使える補正ベース🍋
- おはな フォロバ
- 脂性肌
- ブルベ夏
トーンアップ力と密着力がすごい! アイドル肌が簡単に作れる✨VDLトーンステインカラーコレクティングプライマー03ペールブルー04クリーム イエローを購入しました! 03ペールブルーは高いトーンアップ力と透明感を醸し出せてとっても肌が綺麗に見えます。 04クリーム イエローは肌の色味を均一にしてくれる感じがして好きだったしトーンアップ力もペールブルーほどではないけどあったのでデイリーに使いやすい下地でした!
- なはフォロバ
- 20代前半
- ブルベ夏
軽いテクスチャーなのに程よいしっとり感。お肌にピタッと密着、ヨレにくくて化粧持ち◎! 美容液成分96%以上配合のうるおい仕立て。保湿力高めだから乾燥気になる秋冬に◎ 赤み・ニキビ跡・毛穴の凹凸が気になる時に。お肌にきめ細かく密着、みずみずしい透明感のある肌へ。
- もふ子🦔よわよわ肌の美容𝑳𝑰𝑭𝑬
- 敏感肌
- 2025.11.27
シルキー フィックス クール UVパウダー ¥1,540円(税込)5g 数量限定 SPF32 PA+++ 皮脂コントロール ソフトフォーカス 上品さの中に爽やかと甘くない華やかさを兼ね備えた香り 塗布した直後から清涼感が有りスースー感が強め 透明感があるほの艶仕上がり ヒンヤリ感が強めかつ継続力がある
- うめぼし
- 20代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
血色感もキープする計算ブルーカラーのコントロール下地。黄みをおさえた青色でくすみを自然にカバーし、顔色が悪く見えにくい✨ 高保湿な美容成分を配合!(ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na) 白浮きしにくく馴染みが良く感じます。 べたつきにくいけれど乾燥もしにくく絶妙!
- うみか
- 2025.12.05
セザンヌのバズりコンシーラー限定新色ホワイトカラーをご紹介。既存色はクリアブルーの1色のみでしたがついに新色✨ 新色00 メリハリホワイトは透け感のあるホワイト。トーンアップしてメリハリのある立体感を演出。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く滑らか。うるおった付け心地で乾燥しにくく感じました◎
- うみか
- 2025.08.29
キュレルの化粧水で水分を入れ込む ➡️ SK-IIでキメを整えて整肌する ➡️ もう一回追い込みキュレル! SK-IIのピテラで肌のキメや透明感が一気に底上げされてつるんとするのに、キュレルのセラミドがしっかり潤いを守ってくれるので、インナードライ気味だった肌がもちもちに潤います🥺💕 敏感に傾きがちな肌でも、順番と組み合わせを工夫すればデパコスをこんなに心地よく使えるんだと感動しました!
- ブロンド研究所✍🏻💛
- 20代後半
- イエベ春
- 4日前
こっくりしたテクスチャーの下地です!ただ、すごくのびがいいので量のだしすぎに注意が必要だなと思いました! 時間が経つとくすみやすいところに仕込みで使ったり、頬のところの仕込みハイライトとして使うのがいいなと思いました! しっとりしてるのに塗るとサラッとしていて夏場も使いやすいなと思いました!
- ゆう
- 混合肌
- 2025.10.05
rom&ndのものは、脱色したかと思うくらいしっかり自眉の色を消してくれるのが良い✨ 尚且つ、くすみカラーが絶妙だからどれ使っても“浮かない”のが本当に優秀…! 個人的おすすめは ✔ 02(マイルドウッディ)…眉の存在を消し過ぎない ✔ 03(モダンベージュ)…迷ったらこれでOK ✔ 10(ブロッサムグレー)…ピンク系メイクと相性◎ ブラシが極細だから、地肌につきにくくて眉毛1本1本にちゃんと色がつくのも嬉しいポイント✨
- みつ
- 30代後半
- 混合肌
- 2025.11.21
肌トーン替えできちゃう下地を紹介॰˳ཻ̊✩ 明るめ肌をさらに透明感ある仕上がりに ノンケミカルベースで肌にやさしく、紫外線をしっかりカット +゚*♡̷̷*.+゚
- ゆら🎀
- 20代前半