• sanokachan  on LIPS 「柴咲コウさんプロデュースのスキンケアブランド「HAFURI-M..」(1枚目)
  • sanokachan  on LIPS 「柴咲コウさんプロデュースのスキンケアブランド「HAFURI-M..」(2枚目)
  • sanokachan  on LIPS 「柴咲コウさんプロデュースのスキンケアブランド「HAFURI-M..」(3枚目)

sanokachan on LIPS 「柴咲コウさんプロデュースのスキンケアブランド「HAFURI-ME(ハフリメ)」 ..」

柴咲コウさんプロデュースのスキンケアブランド「HAFURI-ME(ハフリメ)」 コスメラウンジの、オンライン体験会に参加させて頂きました。 「祈りは、私へと還る」をコンセプトにした、クリーンビューティーブランド 第一弾「INORI」ラインから、お試しさせて頂いたのはこちら。 バランシングイノセンスオイル  30ml ¥8,250(税込) 顔だけでなく、ボディや髪、手、爪など、全身に使えるオイルです。 単品でも、組み合わせても、いつものアイテムにプラスしても使えます。 古来から日本人に親しまれてきた素材に着目し、乾燥から肌を守り、土台を整えることを追求しているからこの時期は特に毎日使いたくなっちゃう。 天然由来成分99%の処方。 保湿成分である、ウメ果実水、酒粕エキス、コメヌカ油、アルガンオイル、オリーブ果実酒、大豆種子エキス、リンゴ果実培養細胞エキスなどを配合。 ここには書ききれない程、配合成分や素材にもこだわっているエピソードにも感心しました。 使われている酒粕は、ご祈祷までされているのだとか。 自然とサイエンスの力を取り入れ、現段階でできる最大限の環境配慮の取り組みも、素敵で共感。 そうそう、香りの良さも魅力的で・・・ ダマスクローズの精油やヒノキ、イランイラン、ユズなど香りにも独自のブレンドで、優しい香り。 合成香料不使用、100%精油のみを使用した、心地よい香りです。 お祈りを捧げるように鼻を覆って、香りを楽しんでから顔全体になじませるのがポイントだそうです。 寝る前にメディテーションとして使ったり、ホットタオルになじませて使うのもおすすめされていたのでやってみたいな。 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ51 #ハフリメ #HAFURIME #祈りは私へと還る #クリーンビューティー #cleanbeauty #バランシングイノセンスオイル #ハフリメcl #スキンケア #skincare #美容 #beauty #美容好きな人と繋がりたい #ママ #アラフォーママ #cosmetics #コスメ #美容情報 #new #おこもり美容 #コスメ好きな人と繋がりたい #女子力向上委員会 #アラフォー コスメラウンジの企画に参加しました[PR]