• まり on LIPS 「⦅HAFURI-ME⦆(ハフリメ)INORIバランシングイノセ..」(1枚目)
  • まり on LIPS 「⦅HAFURI-ME⦆(ハフリメ)INORIバランシングイノセ..」(2枚目)
  • まり on LIPS 「⦅HAFURI-ME⦆(ハフリメ)INORIバランシングイノセ..」(3枚目)

まり on LIPS 「⦅HAFURI- ME⦆(ハフリメ) ..」

⦅HAFURI- ME⦆(ハフリメ) INORI バランシング イノセンスオイル 天然由来成分99% 30ml ¥8,250(税込) 柴咲コウさんプロデュースということで とても興味があったブランドです🤔 持続可能な取組みをとても意識されていて 環境配慮へのこだわりが素晴らしかったです👏 天然由来の原料を使用したり、 容器やパッケージを工夫したり。 使用後は各自治体で容器をリサイクル♻️ できるように作られているので、 わたしも使い終わったらリサイクル♻️へ 出そうという気持ちになりました🌲 二層式のオイル美容液なので、 使う前にはしっかり振って混ぜてから使います。 数滴を手に取り、温めてから 祈るように🙏鼻を覆って。。。 まずは香りを楽しむ。。。🌬✨ ウッディーな。。。柚子のような。。🍃 ホッとする香りで癒されます😌✨ その後はお顔にポンポンと馴染ませる。 オイルだけどベタつかず 適度なツヤが出ます☺️♡ わたしはとにかく香りが気に入りました。 毎日祈りポーズ🙏をして 香りで癒されたいと思います☺️💕 ※成分のこだわりもすごいので 長いですが載せておきますね✍️↓ 全成分 水、イソステアリン酸エチル、ウメ果実水、グリセリン、オリーブ果実油、プロパンジオール、(C13-15)アルカン、スクワラン、ホホバ種子油、酒粕エキス、温泉水、ハマナス花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、白金、アルガニアスピノサ核油、コメヌカ油、ダイズ種子エキス、ダイズ油、ユズ果皮油、ヒノキ油、ヒバ油、ダマスクバラ花油、イランイラン花油、ベルガモット果実油、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、クスノキ樹皮油、エンピツビャクシン油、オニサルビア油、ヒマワリ種子油、ニンジン根エキス、トリへプタノイン、銀、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、レシチン、セルロースガム、ペンチレングリコール、キサンタンガム、塩化Na、炭酸水素Na、BG、フェノキシエタノール、エタノール フリー処方 鉱物油フリー、シリコンフリー、合成着色料フリー、合成香料フリー、石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、クルエルティフリー  安心して使えますね☺️✨ #ガチレビュー #コスメラウンジ #オンラインラウンジ51 #ハフリメ #HAFURIME #祈りは私へと還る #クリーンビューティー #cleanbeauty #バランシングイノセンスオイル #ハフリメcl