【YSLヴォリュプテティントインバーム】YSLのリップです!レッド系の6番を使ってます(˘͈ᵕ˘͈)💞つけると潤い感がある感じになります!ただ発色がすごくいいわけではないので、重ね塗りをわたしはしてます(¨̮)/3枚目の写真は1度塗りです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎塗れば塗るほど個人的にはかわいくなると思います、、!わたしはこのリップの上から、同じくYSLのヴォリュプテティントインオイルを塗ったりしています₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛発色も派手すぎず本当お気に入りのリップなので今度他の色も購入しようと思ってます(•̀.̫•́✧)¥4,300+tax#YSL#リップ#ヴォリュプテティントインバーム
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「yslヴォリュプテ ティントインバーム9思..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
にーーーさんの人気クチコミ
スティック型美容液✨インスタとかで紹介されまくっていたやつ!!ネットで買ったけど1個までしか買えないし、人気なんだなー!使用感は塗ったときにひやっとして夏にはいい!!✨👍目の周りと口の周りが乾燥しやすいからメイク直しのときに塗ってます!✨#IPSA#イプサ
- 2018.04.09
RMK ダブルウォーターアイズカラーインク05シナモンブラウン春に向けて2ヶ月くらい前に購入。会社につけていくものがほしかったのでブラウン!07のスパイシーイエローもほしかった😳確実に言えることはこれはメイク上手な人じゃないと使いこなせない!わたしは無理だった!(笑)両方ともすぐ乾いちゃうし、マットな方は塗る量がむずかしいし、いろんなところにつくし(笑)パールの方はいろいろ使い勝手はいいかなーと思うけど!いまは涙袋にパールの方を塗ってます!あとこれ自体が汚れやすい(笑)使いこなせる人は全10種といろいろ選べるし、コンパクトで持ち運びも楽だし、いいと思います!#RMK#アイシャドウ#ダブルウォーターアイズカラーインク#シナモンブラウン
- 2018.03.14
2018THREE トリプルスリートリート3月3日に発売したTHREEの限定カラーキット全3種これは01かな?・リリカルリップブルーム05・ウイスパーグロスフォーアイT01・エピックミニダッシュ01全部無難な色で気に入ってます♡サイズが小さめで持ち運びしやすい!リップはメイク直しポーチにいれてますチークはあんまり色づかないかなーシャドウは仕事にも使えるブラウンピンクラメはほどよい感じで塗るとさらさら!ベースにつかえていい!#THREE#スリートリート#リップ#チーク#アイシャドウ
- 2018.03.18
デパコスばかりなのでたまにはプチプラ✨メディアのメイクアップベースオレンジくまを隠すためのコントロールカラーを探してたんだけどオレンジってあんまりないですよねぇ。。。コンシーラーで隠してもいいけど目の下って皮膚が薄いし、なんかうまく隠せなくて、、、クマ濃いめなのかな笑普通の下地ぽく、固くないし、よい!でもあんまり隠れてる感は正直ない(笑)でも安いし、まあいいか。もうちょっと使ってみます!最近は高いスキンケア使うより美容皮膚科で1回レーザーとかしたほうがお得なんじゃないかと思ってます、、、(笑)
- 2018.04.24
エレガンスラプードルオートニュアンス Ⅰセミマット4色、ツヤ2色の6種メイク直し用でほしかったのでオートニュアンスにしました!はじめてなので無難なⅠつけるとサラサラだし、化粧のもちがいつもよりいい!やっぱりいいものにはそれなりの価値があるんだなーと実感😳✨付属のパフもいいけどもっとふわふわなパフやブラシでつけてもいいですね!記念すべき初投稿でした🙇💕#エレガンス#ラプードル#フェイスパウダー
- 2018.03.12
夏に向けてベースメークを一新しにこの前RMKにいった際おすすめされて購入✨なんといってもSPF50+しかも石鹸で落ちる?!(落ちないという人もいるみたい💦)顔と首で1円玉くらいの量使用。乳液みたいなテクスチャーのびもよくてベースメイクも浮かないです。匂いもわたしは気になりませんでした!将来のシミ対策!!紫外線ケア大事ですからね!直接肌に塗るものなので合う合わないがありますから実際に試してからの購入がいいです!✨お値段もデパコスにしては全然安い!☆4の理由はまだ買って1週間しかたってないからです!笑いまのところはほんとおすすめです!#RMK#UVフェイスプロテクター50#日焼け止め
- 2018.03.13
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム
- 口紅
- 4,300円
- 2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
- 色