YSLヴォリュプテティントインバーム#9テンプトミーピンクRMKと間が空いてしまいましたが、同じ日に購入したものです💕これめちゃくちゃ可愛いですね!持っているだけで気分上がる…集める理由がわかりました🤗私の買った9番は、可愛らしいコーラルピンクです!オペラのコーラルも持っているのですが、オペラとはまた違ったコーラルです🤔ピンク味が強いのかな?YSLのマークの色のとこ?を見るとオレンジがかったピンクでもう言い表せないくらい可愛い。塗ると更に可愛い。色も残ります!少しですが完全に落ちないよりは⭕!保湿効果もあると思いますが気になる人はグロス塗るといいと思います!私は乾燥したくない時だけLIP38℃を塗ったりしますが、本来の色が好きなので基本は塗りません!ブルベにぴったりという投稿を見たのですがイエベでも大丈夫でした🙆♀️あまり濃く発色しないからかな?でもThe青みピンクではないです。どんな肌の色にもオールオッケーな色です最強😎匂いは好きな匂いですねー!甘い匂い!ちょっと舐めらさっても甘い!デパコス美味しい!手が出しにくい値段ですがこれはちょっと集めたいな…お金貯めます🤦♀️
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「ティントの方はあまりティントって感じがしな..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ちゃむくん🐥さんの人気クチコミ
ブランド名がちょっとわからなくて申し訳ないんですがアイシャドウツートンバー購入✶⋆ユーチューバーの方とか紹介していて気になったので同じブランドかはわからないですが買いました✌🏻01と032つ購入して949円!長さも結構あるからコスパいい✶⋆01は見た感じ赤よりのピンクと03はくすみピンクとブラウンが可愛いなと思いこの二色に!塗ってみると01は色味は少し薄くなって瞼に塗るのが難しい。笑塗って少しぼかして塗ってをやるといい感じになります!03はもともと濃いめの色だったのでしっかり発色して時短に使いって方は03の方がおすすめ!01はベースに仕込んで締色プラスして使おうかなと思います🤔ツヤ感があって誰でも使いやすいと思います✶⋆#アイシャドウ#ツートンバー#韓国#韓国コスメ
- 2018.05.05
エチュードハウスルックアットマイアイズ..4つ購入して1399円でした✶⋆一個350円ぐらいで買えてラッキー🤞✨赤身系のアイシャドウ3つに始めて買ったオレンジ系アイシャドウ1つ👍..RD306マットなアイシャドウで肌馴染みのいいオレンジだから今までオレンジどうやって使えばいいかわかんないし似合わないと思って買わなかったけど使ってみたら可愛いくて買って正解だった😍..ここから3つは微粒子のラメで艶っぽく見せてくれるラメが入ったアイシャドウです💁...RD301マットなアイシャドウの方に比べてテクスチャーが少し柔らかく感じて少量でしっかり発色してくれる🙆✨ピンクの色が可愛くてどんなメイクにしようか使うのが楽しみ✶⋆..RD302ちょっと赤紫っぽいカラーで塗ってみると2つ目のカラーに比べて赤茶っぽく発色されて少しラメも少なめに感じるかな?..pp505見た感じ紫に近い色に見えるんだけど塗ってみるとブラウンぽく発色するのでポイントメイクだけじゃなくて普通に二重幅に塗っても使えそう🤔💎..みんなのおすすめのコスメやエチュードハウスのアイシャドウいいカラー教えてほしいな☺️💕..#エチュードハウス#アイシャドウ#キラキラ#コスメ#マット#バーガンディ#ボルドー#ワインレッド#プチプラ
- 2018.04.30
ラメ好きさん。これやばいよ。初めて買ったアイシャドウキャンメイクだったんだけど知識もあまりないときに人が使ってやつを買って見たんだけどあんまりいいなと思わなくてそれからキャンメイクのアイシャドウ優秀とか聞くけど👂また失敗したら〜(優秀と聞くものと買った種類は異なる)と思ってて出せてなくて今回新しく出たジュエリーシャドウベールが気になりすぎて少し安く買える時期があってついでに買って見たらやばいよ?何これ?この値段でこのクオリティってもう好きすぎて🤭💕小粒ラメと大粒ラメに分かれてて気分で使い分けれるし大粒ラメのゴージャス感ぱない✌🏻💎マジでキッラキラ!アイシャドウで好きな色があるんだけどわりとラメが少なめなものが多いからこの色もう少しラメあったら〜😫ってものにラメを出せるものが欲しかったので01のシルバーぽいラメの買いました!2枚目の写真はどっちも一応撮ってみたけどさほど変わらないのでかつあい😒そしてそして最後の動画見ました!?大粒のラメの方なんだけどキラキラやばくない?本当に感動していつもより文がかなり長くなってます!でも粒が多すぎてこなが飛ぶかも?でもこのクオリティなので許す!あとね下向いてるときにラメがチラチラ見えてる言ってる意味わかるかな〜。笑とにかくすごいので買ってみて?安いからね😚#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#学生#jk#キラキラ#アイシャドウ#ちゃむキラ
- 2018.04.25
エチュードハウスのこのシリーズで持ってるアイシャドウ集めて見たけどそんなに持ってないからたくさん集めたい💫上下右2つ上ルックアットマイジュエルRD301ツヤ感とラメを兼ね備えたラメ好きおすすめアイシャドウ!ピンクが濃すぎることないからベースに仕込んだり涙袋に入れて使ってます💖下ルックアットマイアイズpp513見た目は紫だけど塗ってみるとブラウンよりなカラーだから使い勝手がいいので好き😘ブルーラメトほんのりピンクラメも入ってるのでたまらん✧他のカラーはすでに紹介してるので割愛します(´-`).。oO(初めて買ったのがRD301で種類たくさんだからどれ買おうか迷って迷ってピンク好きだしラメ好きだしこれにしよ!って最終的決めました笑マイジュエルシリーズのラメは全部綺麗だから制覇したいよね🤔欲しいカラーありすぎて次どれ買おうか迷う〜。みんなのおすすめの色教えて〜(´-`).。oO(#エチュードハウス#アイシャドウ#キラキラ#ラメ
- 2018.05.09
今回はリクエスト頂いたアイメイクの方法を自己流でまとめたので少しでも参考になれば☺️✨今回はオレンジのアイシャドウ持ってるけど使いにくい。ピンクのメイクしたいけどどうやったらいいかわからない。マンネリしたメイクはもう嫌!今年の夏は派手に!そんな方向けのメイクです(´-`).。oO(ALIPSandHIPSヌーティーアイグロス6このブランドは友達が使ってた口紅が可愛くて行って見たらたくさん可愛いものあって買ったうちの1つ!これは色自体は発色しないけど細かくて綺麗なラメが欲しい時にベースに仕込むと綺麗にキラキラしてくれるしピンク、オレンジ、シルバーラメが入ってるかな?テクスチャーはすごく軽くてサラサラしていて少量ですごく伸びるんだけど手に結構つくかも!でもしっかり瞼にもついてくれるよ😊でもあんまりこすりすぎちゃうと取れやすいかな?BエチュードハウスLOOKatMyEyesRD306これは前に購入品紹介したエチュードハウスになります✧オレンジのアイシャドウ買ったのはもしかして初めてかも。というぐらい自分でオレンジは似合わないどう使えばいい変わらない。という悩みを持ちエチュードハウスなら安いし失敗してもいいかなと思いマットなオレンジを購入!一回使って見たんだけどやっぱり似合わないなぁーと思いその上から次紹介するアイシャドウ重ねたら何これ?!可愛いじゃん!使えるさすが私選ぶセンスある!とか勝手にほざいてました🤭✨✨色は見たまま発色ですがふんわりとした発色になるので初心者の方に使いやすいオレンジだと思います!涙袋に入れる際は全部じゃなくて目頭から三分の一ぐらいで薄めに入れるのがオススメ!CLookatMyEyesRD301このシャドウはラメは入ってないんですかといってマットかと言われたらそうじゃなくてツヤっとした感じのアイシャドウです!見た感じ結構赤みが強めのピンクかなと思い使ってみると普通にピンクでした笑笑でも好みのカラーなのでこれからたくさん使っていきます✧Dエチュードハウスティアアイライナー#1wh901このシリーズ好きでもう1つ持ってます✧これはシルバーベースの中に青ラメと黄色っぽいラメが細かく入ってます!これもラメが最初はさらっとしてるんだけど時間が経つと触っても取れないぐらい密着します!安いしラメ好きおすすめします!こんな感じですが見落としてるところがありましたらすみません!このメイクについて気になることやここがわかりにくいなどなんでも聞いてください!答えられる範囲で答えていきます(´︶`♡)リクエストありがとうございました!リクエスト初めてなのでとても嬉しかったです!この投稿も作っていて楽しかったのとどうやったら見てくださる方に伝わるかな🤔と考えるのもとても楽しく早くたくさんの方に見てもらえたらいいなとワクワクの気持ちで作成しました(^^)最後まで見てくださりありがとうございました⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾#リクエスト#プチプラコスメ#エチュードハウス#ちゃむキラ#ラメ#アイシャドウ#アイシャドウベース
- 2018.05.07
安くて誰もが知ってる商品ですねっ!安いし見た目も可愛いから全色集めたいぐらい😍潤いはあるし発色もしっかりしてくれるんだけど少し唇の縦じわが個人的に気になるかな〜ってのがあって星4!種類も豊富だから自分に合った好きなカラーも見つかりやすいと思うから気軽に買って試せるので是非つかってほしい!#キャンメイク#口紅#リップ#プチプラ
- 2018.04.27
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム
- 口紅
- 4,300円
- 2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)