• みぃ on LIPS 「WILLCLENS(ウィルクレンズ)足裏角質フットピーリングパ..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「WILLCLENS(ウィルクレンズ)足裏角質フットピーリングパ..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「WILLCLENS(ウィルクレンズ)足裏角質フットピーリングパ..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「WILLCLENS(ウィルクレンズ)足裏角質フットピーリングパ..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「WILLCLENS(ウィルクレンズ)足裏角質フットピーリングパ..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「WILLCLENS(ウィルクレンズ)足裏角質フットピーリングパ..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「WILLCLENS(ウィルクレンズ)足裏角質フットピーリングパ..」(7枚目)

• 瞳

コメント失礼します♪ こんな商品があるんですね!! 足の裏とかカサカサなので参考に なります💭💭とてもわかりやすいです♡

• みぃ
      みぃ

@htm__1216コメントありがとうございます🧸そうなんです。色々な商品ありますよね♡♡

みぃ on LIPS 「WILL CLENS (ウィルクレンズ) ..」

WILL CLENS (ウィルクレンズ) 足裏角質フットピーリングパック この季節にはかかせないフットケア 乳酸菌で足裏スッキリ 専用パックに足を60分浸けるだけ 5~7日後 には角質がつるんと剥がれる お肌にやさしい グリコール酸不使用! しっとり保湿、乳酸菌で足スッキリ ヒアルロン酸、コラーゲン、11種類の天然成分 足型パックにジェルが入っています。 足を入れ、足首をテープで止めます。 そのままジェルを常に足裏に接触させ、 約1時間待ちます。 その後しっかり洗い流します。 ティアラローズの香り( ツンとすることなく良い香りでした。) 1時間か…長いなぁ…と少し思いましたが、 テレビなどを見ていたらあっという間に1時間。 私は年中足裏カサカサ気味。 冬になるとガチガチとかたくなるタイプです。 1~3日目までは特に変化なし。 4日目あたりからポロポロと取れ始めました( お風呂の中が特に取れやすかったです。) ガッチガチのところは全部剥がれませんでしたが足裏が柔らかくなって良かったです。 お手頃価格なので定期的に使ってみたいな。 Amazonで購入できます。ぜひチェックしてみてください。 #ウィルクレンズ #フットピーリングパック #足裏角質#ガチガチかかとに #乳酸菌

みぃさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)