• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨心とからだをときほぐし、五感を呼び覚ます贅沢なひとと..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨心とからだをときほぐし、五感を呼び覚ます贅沢なひとと..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨心とからだをときほぐし、五感を呼び覚ます贅沢なひとと..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ 心とからだをときほぐし、五感を呼び覚ます贅沢なひとときを ..」

✨✨ 心とからだをときほぐし、五感を呼び覚ます贅沢なひとときを。✨✨  ✔︎SABON  ビューティーオイル ¥4,620(税込)/100mL  リペアボディクリーム ¥4,620(税込)/200mL  12月26日に発売されたばかりのビューティオイルとボディクリームをSABON様よりお試しさせて頂いたのでご紹介しますね✨ @sabon_japan  まずビューティオイル。  肌と心をときほぐす、香り豊かなブレンドオイル。 ボディとヘアに使えるビューティーオイルは厳選した4種のボタニカルオイルが黄金比でブレンドされています✨ 香りは全部でなんと8種も!  パチュリ・ラベンダー・バニラ/デリケート・ジャスミン/グリーン・ローズ/ラベンダー・アップル/ローズティー/ジンジャー・オレンジ/ムスク/ホワイトティー  今回、私はグリーンローズ🌿を使ってみました! とっても落ち着く良い香り。 ボディにも髪にも使える霧のようなミストタイプで全身に使えます☺️  ボディクリームは乾燥ダメージを集中ケアして潤いバリアを巡らせるボディ用トリートメントクリームです。 とってもこっくりしたテクスチャーで、私は特に手脚が乾燥するので、しっかり保湿力を感じれました☺️  ボディクリームも、オイルと同じ全8種から選べます☺️ クリームもグリーンローズ🌿を使いましたが、とってもリラックスできる森林浴のような、うっとりできる香りです。  SABONさんはパケも可愛いので、持っているだけでテンションが上がりますね☺️❤️  次はムスクかホワイトティーを買ってみようかな🥰  #SABON#SABON_bodyritual#bodycare#サボン#ボディクリーム#ボディリチュアル#ボディケア#ボディケアルーティン#ボディオイル#オイル美容#ヴィーガンコスメ#トリートメント#オイル#SABONの香り#リラックスタイム#美容情報#SABON新商品#新商品#冬コスメ#保湿ケア#集中ケア#乾燥対策 #sabonad #ad