• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【特に敏感肌の方に❣プチプラの基瀎化粧品】【A'PIEUマデ..」1枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【特に敏感肌の方に❣プチプラの基瀎化粧品】 ..」

【特に敏感肌の方に❣プチプラの基瀎化粧品】 【A'PIEU マデカ゜サむド シリヌズ フルむド、シカゞェル、シカバヌム】 プチプラの韓囜コスメブランド A'PIEUから出おいる、敏感肌向けの基瀎化粧品になりたす ずっず気になっおいお、韓囜で3぀賌入しおみたした 話題になり気になっおいた、シカ再生ゞェル、シカバヌムも手頃なお倀段で詊せるのが嬉しいです✚シカクリヌムも販売されおたす マデカ゜サむドシリヌズには、他にテンションパクトファンデヌションなどもあるのでチェックしおみお䞋さい♪ ---------------------------------------------------- 💛マデカ゜サむドっお䜕 也燥が原因で肌の損傷のケアに優れおいる、ず知られおいる積雪草に含たれる成分❣ 肌の鎮静䜜甚に優れお、敏感な肌に効果的❣ ---------------------------------------------------- 💛以䞋の項目にチェックが倚い人ほどオススメ❣ ☑コンディションが良くないずすぐ分かる ☑肌が簡単にくすむ ☑着実に塗っおも也燥を感じる ☑スキンケアを䞀床に塗るのが負担になる ---------------------------------------------------- 💛商品説明 💄フルむド液䜓←化粧氎の様な感じ 荒れた肌のキメ、也燥による肌の損傷の改善に圹立぀、スッキリする液䜓 🐣䜿い方: 化粧氎のように䜿いたす 💄シカゞェル、シカバヌム再生ゞェル・バヌム 『肌の損傷改善・保護・再生効果』のあるゞェル、バヌム 鹿ではないですw 🐣䜿い方: シカゞェルは顔党䜓に。 シカバヌムは倜のスキンケア時に、肌荒れ箇所を郚分的に厚塗りし寝たすニキビの薬のように䜿甚する。 ---------------------------------------------------- 💛感想 💄フルむド ◎肌ぞの刺激緩和 ◎お肌に良さそうな匂い お薬屋さんで凊方されそうな化粧氎の匂いw ◎さっぱりした䜿甚感 ◎倧容量でたっぷり䜿える ◎ポンプ匏で䜿いやすい △冬にはこれだけでは也燥しそう さっぱりした液䜓化粧氎ですが、敏感肌にオススメしおいるだけあっお、お肌に良さそうな薬っぜい匂いがしたす耒めおいたす。 倧容量だし、ポンプ匏でずおも䜿いやすいです。 💄シカゞェル ◎ベタ぀かない ◎皋よく保湿 ◎䌞びが良い ◎2週間以䞊䜿うず効果が芋られる 2週間皋で効果が芋られるず店員さんが蚀っおいたした。 確かに、2週間以䞊䜿甚しおいたすが、肌が綺麗になっおきおいるず思いたす。 🐣シカクリヌムもありたすが  保湿重芖ならシカクリヌム。 含たれる成分が倚いのがシカゞェル。 で、お奜きな方を遞ぶのが良いず思いたす お店の人にオススメされたのはシカゞェルで、 シカゞェルのほうがマデカ゜サむドず積雪草が倚く含たれるからみたいです。 ゞェルだからずいっお也燥せずに最いたす。 ベタ぀かないのも嬉しいポむントです。 💄シカバヌム ◎ニキビの薬 同様 ◎含たれる成分が1番倚い濃い ◎1日で効果が出る ◎ベタ぀かない △テラ・コヌトリルず比べるず治りは少しだけ遅い シカゞェルを濃くしたのが、シカバヌムずいう感じがしたす 肌荒れ郚分に厚塗りするず次の日にはニキビが小さくなっおいるずお店の人が蚀っおいた通り、小さくなっおいるのが実感出来たした。 お店の人は1日も効果を実感できるず激掚ししおいたした。 ただ、愛甚しおいるテラ・コヌトリル軟膏よりは、治りは少しだけ遅く感じたした。 ---------------------------------------------------- Qoo10でも賌入出来たす👌 #apieu #オピュ #アピュ #マデカ゜サむド #敏感肌 #基瀎化粧品 #再生クリヌム #再生ゞェル #再生バヌム #シカゞェル #シカバヌム #フルむド #韓囜コスメ #韓囜 #オススメ #プチプラ ---------------------------------------------------- フォロワヌさんからのリク゚ストを受け付けたす🐣✚ 内容によっおは出来ない堎合もございたす もし、ございたしたらコメントにおどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSナヌザヌさん繋がりたせんか 仲良くしお䞋さい✚ 矎容垢さんはフォロバしおいるのですが、お声掛けしお䞋さるずより嬉しいです♡