• うぱたん❤️ on LIPS 「雑談です😆💦ちょっと不安になったので聞いてください(笑)💦In..」(1枚目)

• もふ
    もふ

私もこの間、違うとこなのですが連絡きてて 欲しかったけど怖かったから無視してます。。。どれがホントなのか、みんなどうしてるんでしょう💦

• うぱたん❤️

@mofu_moreそうなんですね😅たしかに何を基準に信用したらいいのか分からないですよね💦せっかく当たったのに、残念な気持ちになりますよね💦 しっかりした企業できちんと活動歴のあるアカウントなら安心だと思いますよ。もう10年くらい前ですが、モッズヘアさんからTwitterのキャンペーンでヘアアイロンを頂いたことがあります😙

うぱたん❤️ on LIPS 「雑談です😆💦 ちょっと不安になったので ..」

雑談です😆💦 ちょっと不安になったので 聞いてください(笑)💦 Instagramで、 とあるコスメブランドさんが コスメの現品プレゼントをしていたので 応募してみました。 後日当選者発表があって 私の名前が載っていました✨ 連絡のDMがきて 喜んで送り先などの個人情報を 入力して返信しました。 いつ届くのかな〜と 楽しみにしていましたが 2ヶ月以上経った今も届きません😂 でも他の当選者には届いてるみたい。 おかしいな~と思って 当選連絡をよく見返したら コスメブランドさんとは 違うアカウントからのDMでした。 これは、もしかして 個人情報を抜き取るための 詐欺的なものだったのかな?😂 と、急に不安に・・・😣💦💦💦 今のところなんの被害も無いけど。 ただ単純に忘れられてるだけ かも知れませんが😅💦 どっちにしても 当選品が届かないので 残念です😂😂😂 こんなこともあるんだな〜 という話でした(笑) #雑談

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)