• non114 on LIPS 「今日は雑談✨✴コスメ紹介等はありません、申し訳ないです😭なんと..」(1枚目)

non114 on LIPS 「今日は雑談✨✴ コスメ紹介等はありません、申し訳ないです😭 ..」

今日は雑談✨✴ コスメ紹介等はありません、申し訳ないです😭 なんと…先日いいね数が1000を突破しましたー! すごい、ありがたい、すごーいと語彙がいつも以上に少なくなってしまいます😆 毎日更新(予定)、と気紛れにこんな雑談でゆるーく化粧について語るつもりですのでまた気になる方は覗いていただけると嬉しいです❤ ここまででは美容要素がないので少しだけ。 今ではもう20代な私ですが中高生の頃は結構にきびだとかに悩んでました…😖 更にこう、いろいろあってオシャレに忌避感があってすーっごく垢抜けなかった! 昔の自分がいたらこう、可愛くしてあげたいと思うほどに😭😭 でもですね、実際のいろいろなことって努力が報われるとは限りませんが化粧とか肌とかはある程度努力って報われます!☺️👌💓 かわいいは本当に作れる! こんな昔語りをしてみたり…なんだか雑談とはと考えちゃいますね😅 これからも楽しんで美容に励んでいきたいと思います😚💖 #雑談 #ありがとうございます #感謝