• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちはー!😄☀️今日はちょっと雑談をさせて頂きます!!LI..」(1枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちはー!😄☀️今日はちょっと雑談をさせて頂きます!!LI..」(2枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「こんにちはー!😄☀️今日はちょっと雑談をさせて頂きます!!LI..」(3枚目)

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「 LIPPSを初めて約2年位たちます! 最初は投稿する気が無..」

こんにちはー!😄☀️ 今日はちょっと雑談をさせて頂きます!! LIPPSを初めて約2年位たちます! 最初は投稿する気が無く見る専門だったのですが皆さんの記事を見たりYouTubeをみて、 可愛いや綺麗をつくるのは大変な反面素敵な魔法みたいな事なんだなぁ〜って思うようになりました!! 私は全く自分に自信がありませんでした(◞‸◟ㆀ) もともと自信が無かったのにある日何だか鏡すら見たくないと…自分の顔が気持ち悪い… イラつく…醜い…消えたいと思うようになりました… いや母体満足で健康に生まれふっつうーーーに育ってゆきましたよ! 小さい時から自分の顔は可愛いくないよな〜〜って思ってたのですがまぁいいさーーなんーて感じにあっけらかんとしてたのですが、成長して何か自分の中で何かがバラバラに壊れたみたいな絶望を感じた時があり、訳が分からない、意味が分からないって感じな時にフッと鏡みたらもぉ映った自分が最悪に醜いって思ってきてなるべく鏡は見たくないしそもそも、 ー私は一生綺麗や可愛いとかとは無縁な人ー メイクしてもメイクが似合わない顔なんだってそう思ってました。( マジ自分暗っ Σ(꒪ꇴ꒪|||) ) だけどバイトをやりはじめ、きちっとして行かねばと思ってからコスメに興味を持ちメイクを練習して行く内に鏡を見るのが私は好きになりました!! 今では3度の飯よりもコスメとメイクが好き!ってぐらい好きです 笑 (≧◡≦)/ ♪ もぉコスメ達が私の生涯のパートナーとさえも思っております 笑 (*˘︶˘*).。.:*♡ ( ありゃ? 私ヤバい感じの人ですかね !? (。ӧ◡ӧ。) 笑 ) メイクが無ければ私は本当駄目できちっと前むいて歩く事すら嫌で嫌で( いやどんだけいやなん 笑 👋) って感じなんですね😂💦 💦 だから、このLIPPSを通して私みたいに自分に自信が無かったり、あるいはどんなコスメがあるのか、いいのか、使いやすいのか、発色はいいのか等を1人でもの多く方々に伝えられたらと思っています ٩(๑^o^๑)۶ =3 とかいいながらそんな記事更新出来てないじゃん (笑) って感じですが😅💦💦 又最初の記事を読み返してみたら、ばりめちゃ読みにくっっっう❗️ 後々に、記事を更新しなおし出来たらたなと思っています!(>人<;) 💦 💦 ーー メイクはほんの勇気と自信とワクワクを与えてくれるもの ーー マジメにこう思っております!!(❁´ω`❁)♪ 〘 フォロワの方々へ 〙 私はマイペースに更新を楽しみたいと思っております! その為コメントを下さっても返信がおくれたりしますが、何卒ご了承くださいませ m(_ _)m 私がこんなだから、無言フォロー&無コメ&気まぐれ返信全然OKでーーす 笑 ٩(ˊᗜˋ*)و まだまだ紹介したいコスメや可愛いと思った物などありますのでどうぞ宜しくお願いです✨😆 又タイトルでも書いてありますが、私の記事を読んで下さりその記事が少しでも参考になれたらば幸いでございます (*´╰╯`๓) ⌒♪ 皆さん今日も1日大変なのとコロナできついかもしれないけど今日も頑張って下さい&お疲れ様です🤣💦 読んで下さった方々ありがとうございます!! では又にてです!!ヽ(*´∀`)ノ #雑談 #フォロワー300人越えありがとうございます

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)