• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨お肌もケアできる!高浸透「ナノイー」&ミネラル搭載でうるお..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨お肌もケアできる!高浸透「ナノイー」&ミネラル搭載でうるお..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨お肌もケアできる!高浸透「ナノイー」&ミネラル搭載でうるお..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ お肌もケアできる!高浸透「ナノイー」&ミネラル搭載でうるおいのある髪へ✨✨ ..」

✨✨ お肌もケアできる!高浸透「ナノイー」&ミネラル搭載でうるおいのある髪へ✨✨  ✔︎Panasonic  ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E-P  28,700円(税込)  仕上げのツヤ感出しや、約60 ℃の温風で地肌ケアもできる5つのモードが搭載されているんです💡  ① 温冷リズムモード 仕上げにまとまり・ツヤ感を出したいときに  ②毛先集中ケアモード 毛先の傷みが気になるときに  ③インテリジェント温風モード 暑い時期など、温風の熱さを低減したいときに(約60 ℃~約110 ℃の温風)  ④ スカルプモード 地肌をやさしく乾かしたいときに(約60 ℃の温風)  ⑤ スキンモード 肌のうるおいケアもしたいときに  実際に使ってみて、ターボにするとまず風量が結構出るので、乾くのが早い😳✨✨  スカルプモードは地肌に優しく乾かすことができるので、この機能も良かったです☺️  使い始めて、2.3日くらいからシャンプーやトリートメントは変えてないのに、髪の毛がしっとり纏ってくる効果を感じれました☺️  個人的にはナノイー独特の香りも好きで、家の空気清浄機や加湿器も全部ナノイー付きにしてます♡  ドライヤーを買い替えたい方がいたら、とってもオススメです✨  #美的 #高浸透ナノイー #ナノドラ #美的_ナノケア #ナノイー #ナノケア #スカルプ #地肌ケア #毛先ケア #パナソニック #パナソニック #パナソニックドライヤー #ドライヤー