• 垢抜けたいモブ子 on LIPS 「こんにちは、垢抜けたいモブ子です!今回は口コミではございません..」(1枚目)
  • 垢抜けたいモブ子 on LIPS 「こんにちは、垢抜けたいモブ子です!今回は口コミではございません..」(2枚目)

垢抜けたいモブ子 on LIPS 「 今回は口コミではございません!ごめんなさい💦 ..」

こんにちは、垢抜けたいモブ子です! 今回は口コミではございません!ごめんなさい💦 番外編です 実は今目が痛くなってしまって、しばらくメイクは出来ないかも〜という状況です。 今までメイクしてこなかったので、目に入ってしまったのかもしれません😱 (眼科で点眼薬貰いました) 皆さんも気をつけてください😅 さて、画像で分かった方もいらっしゃると思うのですが、わたくし、垢抜けたいモブ子は日本化粧品検定三級を合格いたしました! 三級はなんと無料! しかもwebで簡単に受けられます✨ 実は2回目で受かりました😅 かっこよく一回で決めたかったです… しかも合格点ギリギリでした(゚o゚;; 日本化粧品検定は年に二回行われるそうです。 2022年は5月22日と11月27日にあるそうなので、二級に挑戦してみたいと思っています♪ これからも垢抜けるために頑張りたいと思います 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #日本化粧品検定

垢抜けたいモブ子さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)