• みゆ on LIPS 「ずっとしてみたかった自己紹介をさせてください❗(笑)🎶名前🎶み..」(1枚目)
  • みゆ on LIPS 「ずっとしてみたかった自己紹介をさせてください❗(笑)🎶名前🎶み..」(2枚目)
  • みゆ on LIPS 「ずっとしてみたかった自己紹介をさせてください❗(笑)🎶名前🎶み..」(3枚目)

みゆ on LIPS 「ずっとしてみたかった自己紹介をさせてください❗(笑) ..」

ずっとしてみたかった自己紹介をさせてください❗(笑) 🎶名前🎶みーさん 気軽にみーちゃんとかみーって呼んでください😊 🎶年齢🎶13歳(中1) 🎶身長🎶158cm 🎶体重🎶ヒミツ(o>Д<)bシィッ😝 🎶好きな事🎶 ♥K-POP♥ バンタンがめちゃめちゃ大好きです😍💕💕ジミンペンです🙌💕 TWICEとブラックピンクも好きです❗ TWICEはジヒョペンでブラックピンクはジスペンです(o^^o) K-POP好きの方とお話したいです(人 •͈ᴗ•͈) 💄リップ👄 リップ集めにハマってます😋 ピンク系のカラーが好きです(*'v'*) 今はユイルカレスやリップフォンデュが気になっています✨✨ 📱YouTube📱 ねおちゃん、ほのかちゃん、さぁやちゃん、アカリン、melTV、さんこいち、スカイピースをよく見てます❗ こんな感じです😁 どんどんコメントしてください(*ˊᗜˋ*)

• mana

manaYouTube、ゆーさんと同じの見てます~😍💕 さぁやちゃん、アカリンちゃん可愛いですよね(´>ω<`)

• みゆ

みゆ@mana_sayapinzu_2525ほんとですか⁉これはもしや運命⁉(〃艸〃)ムフッ まなちゃんって呼んでもいいですか❓ あとタメ口でもOKですか❓ 私も仲良くしたいです(*ˊᗜˋ*)

• mana

mana@11mあ!関西なんですか~✨ 私も大阪です(๑´ㅂ`๑)笑笑 よければ、仲良くしてください💕

• みゆ

みゆ@mana_sayapinzu_2525manaさん✨ コメントありがとうございます☺ さぁやちゃんとアカリンいつも見てます😊 すっごく可愛いですよね😍💕💕ほんと羨ましいです✨ ちなみに私も関西に住んでます❗ 私は大阪です😁

• おけい

おけいコメント失礼します。 YouTuber、ほとんど同じ方見てます! 最近スカイピースにハマって、家で1人で爆笑してます笑 さぁやちゃんすごく可愛いですよね💕 melTVも大好きです💓

• みゆ

みゆ@a_k_11021212おけいさん❗ コメントありがとうございます(*ˊᗜˋ*) ほんとですか( °_° )!! スカイピースめちゃめちゃ面白いですよね😂 melTVは最近ゲストが多いので嬉しいです😄私はほのかちゃんが1番好きです(≧∇≦)

• 지우

지우コメント失礼します!! 私もバンタン大好きです🌼🌼💗 ちなみにグクペンです🐰 あと関西住みです🐙

• 지우

지우@11m笑笑 金髪ぐったんはもっとヤバかったです🐰💛 最高です!!! 同じですね💗コンサート京セラですか??

• みゆ

みゆ@bts_970901ありがとうございます😂 そりゃ100日もたてば忘れちゃいますね😅笑笑 わかります😭心臓やられる( °_° )💓 グクが日本語喋ってるのかわいすぎません!?マンネライン最高💞 大阪です!!(o≧∀)人(∀≦o)

• 지우

지우@11mいやいや大丈夫ですよ! てかコメントしたこと忘れてました笑笑 やばいですよね🍎♡ 心臓バックンバックンです😂♥︎ 大阪なんですか!?

• みゆ

みゆ@bts_970901返信めっちゃ遅れました😭本当にすみません😭 そうなんですね! グクペンさんか〜😊グク赤髪やばいですよね😳 え!住んでる県まで一緒とか運命感じる〜💭💕

• jer

jerコメント失礼します!フォローありがとうございます☺️私もバンタン大好きな中一です! ジンとユンギペンです!

• みゆ

みゆ@reinaarmy128こちらこそ!フォローありがとうございます! おー!!ジンとユンギ私の中で最近めっちゃきてます😍 ほっぺたプクーってしてるジン可愛すぎません!?もうやばい😂💕 シュガはラップの言い回しめちゃめちゃかっこいいですよね😆

みゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)