• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「F.FLOW“BalancingLifeBeauty“⁡⁡私が..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「F.FLOW“BalancingLifeBeauty“⁡⁡私が..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「F.FLOW“BalancingLifeBeauty“⁡⁡私が..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「F.FLOW“BalancingLifeBeauty“⁡⁡私が..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「F.FLOW“BalancingLifeBeauty“⁡⁡私が..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「F.FLOW“BalancingLifeBeauty“⁡⁡私が..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「F.FLOW“BalancingLifeBeauty“⁡⁡私が..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「F.FLOW “Balancing Life Beauty “ ..」

F.FLOW “Balancing Life Beauty “ ⁡ ⁡ 私が好きな言葉、 「今日が人生で1番若い日」 ⁡ そうなんですよ、 生きている間で今日が1番若いんです。 普段そんなこと意識しないけれどいざ言われるとドキッとしませんか🤭ふふふふふ ⁡ ⁡ ⁡ アンチエイジングはまだ早いと思っている 皆様、“アーリーアンチエイジング”意識して 損はないかもしれませんよ。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ さてF.FLOW。 年末にベストコスメをまとめてみた際には ”PICK OIL MASK”を選出しまして... そうめちゃくちゃに気に入って使っているのですけれども。 ⁡ ⁡ 今回は更にトナー(エッセンス)とクリームも加えてご紹介させていただきますね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎CERA-BARRIOME AMPOULE PREP ESSENCE F.FLOWの独自成分セラベリオム™️で健康な肌へ導いてくれます。 (アーリー)アンチエイジングというと重めというかコックリを想像しがちなのだけれど こちらはとろみはほぼないウォーターテクスチャーで良い意味でクセがなく使えると思う...! とはいえしっかり保湿してくれるので万人ウケタイプかと感じました。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎CERA-BARRIOME AMPOULE CREAM 上記のエッセンス同様、セラベリオム™️を配合し肌バリアケアと保湿感を強化するクリーム。 これはテクスチャーがすごく好き! とろんもちっ?つるん? 薄く塗り広げられて重くないけれどしっとり感はキープしてくれます👏 ⁡ ⁡ ⁡ そして! ⁡ 昨年末ベスコスにも選んだ ⁡ ▶︎PICK OIL MASK ダマスクローズオイルで、 ガーデンローズの香りに癒される... ⁡ これをクリームに一滴だけ混ぜて使うのが好み💗 上記のCERA-BARRIOME AMPOULE CREAMに混ぜるとよりピターっとクリームが密着する気がして引き続きお気に入りです。 乾燥肌さんなら普通に使っても良いでしょう、オイリー肌的には混ぜるのがちょうど良い。 ⁡ ⁡ ⁡ “アンチエイジング”を重く捉えることなかれ。 どの年代でも取り入れやすいスキンケアアイテムたちでした🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはAK beauty様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #akbeaty#akbeauty_jp#fflow#コスメ#メイク#韓国コスメ #スキンケア#低刺激#セラミドクリーム #ガチレビュー #アンチエイジング #エイジングケアクリーム