• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アピューミルクワンパックフェイスマスク》Qoo101枚165..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アピューミルクワンパックフェイスマスク》Qoo101枚165..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アピューミルクワンパックフェイスマスク》Qoo101枚165..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《アピューミルクワンパックフェイスマスク》Qoo101枚165..」(4枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《アピューミルクワンパックフェイスマスク》 ..」

《アピューミルクワンパックフェイスマスク》 Qoo10 1枚 165円 送料無料 全7種類 ・ホワイトミルク ・イチゴミルク ・チョコミルク ・抹茶ミルク ・コーヒーミルク ・ココナッツミルク ・バナナミルク 濃厚なミルクでしっとり潤いのある 艶肌にしてくれるパック✨ 種類によって効果が少しずつ違います! 一枚一枚今後投稿するので 楽しみにしていてください🥰💕 こう言う系って送料〇〇円以上無料 みたいな縛りがあるけど、これは無かった!! 無くて本当にビックリしたのと感謝した🤣💕 一枚165円だからめっちゃ安いし パケが、可愛すぎるから全部試したくなる😍 本当は抹茶ミルクもほしかったんだけど 残念ながら売り切れでした、、😔 めちゃくちゃ可愛いからあんまり パック好きじゃ無いけど買っちゃうし 使ってみたくなる魔法❤️ 是非Qoo10でチェックしてみてください🧸 https://m.qoo10.jp/su/1309106531/Q145104582 #Qoo10#アピュー#マスク#パック#フェイスパック#フェイスマスク#スキンケア#ニキビ#肌荒れ#保湿#潤い#ツヤ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー