• キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(1枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(2枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(3枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(4枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(5枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(6枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(7枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(8枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(9枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ..」(10枚目)

キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ8選👑 ..」

\ダイソー・セリア・キャンドゥ/100均で買うべき美容系グッズ8選👑 こんにちは。キャンドルです🕯𓈒 𓏸 今回は!!ダイソー・セリア・キャンドゥで買うべき美容系グッズをご紹介します!! しかも今回ご紹介するものはなななんとオール100円です〜🤤 実は私100均ヘビーユーザーなので、最後にダイソー・セリア・キャンドゥのそれぞれの特徴的なものも解説しているのでぜひ最後までみていってください〜🛒𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①鏡🪞※モザイク失礼します🙇‍♀️ ぜひ鏡難民の方に買っていただきたいのが、この鏡!! ダイソーには、ライトがつく女優ミラー的なものもあるのですが、それはサイズが小さいのであまりオススメしません…🙅‍♀ 今回はオススメするのは大きい鏡です!!メイクするのにも十分なくらい大きくて、裏には足がついているので立てられます!角度があまり調整できないのが難点ですが、この大きさで100円は安すぎる!! ②カーラー ダイソーには色々なサイズのカーラーがあります!! 100円だからといって負けず劣らず、しっかりカールしてくれます👍🏻´- ③メイクブラシクリーナー(ドライ) これはほんとに思いついた人天才すぎる🥺 メイクブラシについた粉をおとすクリーナーです!中のスポンジを撫でるだけで、粉が落ちて、次に使う色と混ざらない優秀品です👏中のスポンジは汚れたら洗えるので何度でも利用することができます〜🙆‍♀️ ④メイクブラシクリーナー こちらはしっかりとブラシをお手入れするとき使うものです〜!容器の底には突起がついていて(取り外し可)、蓋の裏にはブラシが立てられるようになっているんです!! しっかりとブラシは洗えるのに、コンパクトに収納できてこちらもとっても優秀です〜🥰 ⑤メイクスポンジ 水あり、なしどちらでも使えるメイクスポンジです- ̗̀ 🛁𓈒 𓏸 こんなに沢山はいって、しかも洗って何度でも使えるのでとってもとってもコスパが良いです〜🙆🏻‍♀️ ⑥コスメ これはユーアーグラムというダイソーのコスメブランドです!特にアイシャドウが人気ですよね〜! 100円なので、自分にどんな色が似合うのかお試しとして使うのも◎ ⑥マニキュア 特にダイソーのGENEネイルがオススメです〜! トレンドカラーがたくさん揃っていて、見た目もオシャレなので是非ダイソーを覗いて見てください〜 ⑦アクセサリー アクセサリーはキャンドゥが優秀👏特にシュシュとゴールドのヘアクリップがお気に入り🤍 ダイソー・セリアは可愛いピンがたくさん揃っていますよ〜! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上、100均で買うべき美容系グッズ8選でした! いかがでしたでしょうか?ちなみにダイソー・セリア・キャンドゥの中で個人的に順位をつけるとしたら 1位ダイソー 2位セリア 3位キャンドゥ です〜!!それぞれの特徴的なものを下にまとめてみました〜 ダイソーは100円と思えないほど高クオリティでしっかりした作りの物が多い印象です🙆🏻‍♀️量もたくさん入っていてコスパがいいという印象もあります🌷さらにトレンドをいち早く掴んでいて、アクセサリーやコスメなど可愛いものが多いです! 無印と似たような商品もたくさん売っていてしかも無印よりも断然安いので、ムジラーの私にとってダイソーは宝庫です💍美容系グッズ以外で私が好きなのは便箋とマステです🤍シンプルかつオシャレなデザインがとってもツボできっとみなさんも欲しくなると思いますよ〜🥳 セリアはダイソーと同じくしっかりしたものが多い印象です!さらにセリアはダイソーよりもオシャレなものが多くて、アクセサリー類も可愛いものが多いです!ブラウンや白を基調とした店内からもオシャレな雰囲気が伝わりますよね🕊一方コスメはダイソーの方が勝ります。 セリアでオススメの商品は指輪です💍とってもオシャレで100円とは思えませんでした!そしてダイソーに負けず劣らないのが、お菓子づくりの材料です!人気で手に入りにくいのですが、着色料なんかも売っています!ほかにもアーモンドダイス、抹茶パウダーなど色々なものが揃っています🎂 ミッフィーグッズも売っていてとっても可愛いです🐰 キャンドゥはネイル・マニキュアが可愛いです!ほかにも、アクセサリーは個人的にダイソー・セリア・キャンドゥの中で1番ツボで、可愛いものが多いです! しかし、それ以外はダイソーやセリアと比べると少し安いっぽい印象もあります💦 いかがでしたでしょうか? ぜひ参考にして頂けたら嬉しいです〜🥰 最後までご覧いただきありがとうございました🕊 次回もみてくださると嬉しいです🌷 #100均 #ダイソー #セリア #キャンドゥ #ガチレビュー