• ちなぴそ on LIPS 「今週の購入品🌸🐝🦋メラノCCシミ対策美容液🦋ちふれネイルエナメ..」(1枚目)
  • ちなぴそ on LIPS 「今週の購入品🌸🐝🦋メラノCCシミ対策美容液🦋ちふれネイルエナメ..」(2枚目)

ちなぴそ on LIPS 「今週の購入品🌸🐝 🦋メラノCCシミ対策美容液 ..」

今週の購入品🌸🐝 🦋メラノCCシミ対策美容液 🦋ちふれ ネイルエナメル 072 🦋ネイルホリック BE816 🦋キャンメイク シェーディングカラー 🦋スキンアクア トーンアップUV 🦋サボリーノ朝マスク しっとり 🦋quality 1st オールインワンシートマスク 🦋無印良品 乳液 しっとり敏感肌用 ◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌ もうめっちゃあったかいですね~! 暖かくなってきたってことは、女の子の敵!紫外線もやってくる~😨 ということで前々から色んなところで紹介されている紫色の日焼け止め買ってみました! まだ顔用に使ってる日焼け止めがあるのでこれは体用に使おうかな~と! 引っ越してからすごく焼けてしまったのでちょっとは白く見えるといいな😭😭😭 あと、乳液が切れたのでLIPPSで口コミ評価が高かった無印良品の乳液!とメラノCC美容液~!を買いました! このふたつははじめましてなのでしばらく使ったらレビューあげます🙋‍♀️💓 メラノCCはニキビ予防にもなるし肌が綺麗になるって噂なのでめっちゃ楽しみです(((^-^))) あといい感じの色味のネイルとラメが可愛いネイル💅💞これで春ネイル仕上げたい! あとシートマスクはこれを使うと次の日めちゃくちゃ調子がいいので大事なイベントの前日夜と朝に!めっちゃお肌がプリプリになりますよ✨ シェーディングは今使ってるものが無くなったので新規開拓!今までDAISOのものを使ってたのでたのしみです✨ DAISOのもすごいオススメです😘レビュー上げてるのでよかったら見てください🙇🏻‍♀️💖 ではでは長くなりましたが読んでくださってありがとうございます💘 これからどんどん日差しが強くなる…みなさんも紫外線対策頑張りましょう💪😎☀️ シェーディングのことをずっとシェービングって思ってました…はずかしい…😂 ◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌

ちなぴそさんの人気クチコミ