• SAORI💜 on LIPS 「お肌を傷めないボディ甚電気シェヌバヌ💗Panasonicフェ..」1枚目

SAORI💜 on LIPS 「お肌を傷めないボディ甚電気シェヌバヌ💗 ..」

お肌を傷めないボディ甚電気シェヌバヌ💗  Panasonic フェリ゚ ボディ甚 ES-WR20 Braun シルクアンドスムヌス  みなさんは、ムダ毛のお手入れっおどうされおいたすか👀⁇ カミ゜リでゞョリゞョリしおいたせんか⁇ 毛抜きでポツポツ抜いおいたせんか⁇ それ。。。めっちゃ肌を傷぀けおいたす😖‌ ・カミ゜リは特に肌ぞのダメヌゞが倧きいです。 カミ゜リを䜿い続けるず、肌が黒ずんだり、汚くなりやすかったりしたす。 根こそぎ剃れるので、剃った瞬間は気持ち良いかもしれたせんが、肌が敏感な人は特にやめた方が良いです。也燥の原因にもなりたす。 ・毛抜きは毛が生えおくるスピヌドを遅くするこずができたすが、毛穎をずおも傷぀けおしたい、毛穎が汚くなったり、埋もれ毛ができやすくなったりしたす。 ・陀毛クリヌムやワックス、脱毛テヌプなども 広範囲で凊理しやすいですが、やはり肌ぞの負担は倧きいです。 そこで 1番のオススメは電気シェヌバヌです⭐⭐⭐ 肌に1番優しく負担が少ないです😄✚ カミ゜リほど根こそぎ剃れる感芚はないのですが 肌の事を考えるず1番オススメです☝🏻 今私は脱毛サロンに通っおいたすが そこでも必ず電気シェヌバヌでの凊理を勧められたす。 脱毛に行かれおいる方はご存知かもしれたせんが、 この凊理方法が1番脱毛の効果も高めおくれたす😊  で、私が今䜿甚しおいるシェヌバヌは ブラりンの党身甚ずビキニラむンのトリマヌもできるタむプのものず、ミュれずパナ゜ニックがコラボしお䜜ったペンタむプの2タむプです💕 ブラりンのシェヌバヌは結構しっかり剃れるし、 広範囲を短時間で凊理できるのでオススメです✚ パナ゜ニックのシェヌバヌは现かい郚分たで剃りやすく、持ち運びにも䟿利です✚こちらも党身に䜿えたす✚ 今は脱毛効果が結構出おいるので、ブラりンの䜿甚は少なくなり、パナ゜ニックのペンタむプのものでサッず枈たせるこずが倚くなりたした✌🏻 私も以前はお颚呂堎でカミ゜リでガッツリ凊理しおいたしたがw、やはりシェヌバヌに倉えおからの方が肌が也燥しにくくなりたした😌 これからの季節、段々ず暖かくなっお、 肌を露出する機䌚も増えおいくず思うので、 お手入れ方法を䞀床芋盎しおみおも良いかもしれたせん🧚🏻‍♀✚  #ムダ毛のお手入れ #陀毛 #脱毛 #パナ゜ニック #フェリ゚ #ブラりン #電気シェヌバヌ

• niimi⭐にヌみ

niimi⭐にヌみSAORIさヌん💓 私も巊のや぀同じの持っおたす☺ 私も昔はがっ぀りカミ゜リでしたが、ミュれさんに蚀われお改めお芋盎したした😂👍🏻 肌質倉わりたすよね🀔🎶 お揃い嬉しいですは😍✋🏻

• SAORI💜

SAORI💜@etoileシェヌバヌの音は仕方ないよね😅 うんうん✚チェックしおみおヌ😉❀

• niimi⭐にヌみ

niimi⭐にヌみ@saori1207そヌなんだね 探しおみるねヌ🙆🏌🎶 シェヌバヌの音は吊めないよね😂

• SAORI💜

SAORI💜@etoileこれは数幎前に買ったや぀だから、今は新しい型のが出おるず思うけど、氎掗いできるし、キレむに剃れるからオススメだよヌ😄👍🏻✚ 少し音うるさいけどw

• niimi⭐にヌみ

niimi⭐にヌみ@saori1207SAORIちゃヌん💓 もう䞀個のや぀も買おうかな😆👍🏻

• SAORI💜

SAORI💜@etoileniimiちゃん🌌 お✚お揃い嬉しい〜💓 これコンパクトで䜿いやすいよねヌ😆 私もシェヌバヌに倉えおから、今たでいかに肌を傷぀けおたかわかったよ😂

• アスカ

アスカコメント倱瀌したす 電気シェヌバヌっお、䜿っおどのくらいで たた毛が生え始めたすかね

• アスカ

アスカ@saori1207なるほどわかりたした。 返信ありがずございたす٩(>ω<*)و♬.

• SAORI💜

SAORI💜@pink_beauty_vcqコメントありがずうございたす😄💕 電気シェヌバヌは毛を抜くんじゃなくお、剃るだけなので、毛が生えおくる早さはカミ゜リず倉わらないです😂 でも、カミ゜リより肌ぞの負担が少なく、肌を傷めにくいのでオススメです🧡🧡

• るんるん🐚💙

るんるん🐚💙コメント倱瀌したす 剃るずきは䜕か぀けお剃りたしたか

• るんるん🐚💙

るんるん🐚💙@saori1207分かりたした 返信ありがずうございたす😊

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_rouge_ehoるんるんさん🌺 シェヌバヌにもよるかもしれたせんが、剃る前は特に䜕も぀けず、剃った埌にしっかりクリヌムなどで保湿するようミュれでは教わりたした😌✚ あたりにも也燥しおいる箇所は、はじめにあたりベタ぀かないロヌションなどで保湿しおおいおも良いかもしれたせん✋🏻

• 悠䟝

悠䟝コメント倱瀌したす。お倀段はいくらぐらいでしたか...だいたいでいいので教えおいただけるず助かりたす🙏

• SAORI💜

SAORI💜@yui_052610ゆいさん🌺 パナ゜ニックの方は3500円で販売されおいたす😊💕 ブラりンの方は同じ型は生産終了しおしたったみたいですが、同じメヌカヌで近いタむプのものは2000円ちょっずで売られおいたしたよ✚ ネットでも買えるみたいなのでぜひ芋おみお䞋さい🧡

• 悠䟝

悠䟝ありがずうございたす☺

SAORI💜さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)