• ひな❦ on LIPS 「今回はダイソーで買った筋トレグッズを1つ紹介したいと思います!..」(1枚目)
  • ひな❦ on LIPS 「今回はダイソーで買った筋トレグッズを1つ紹介したいと思います!..」(2枚目)
  • ひな❦ on LIPS 「今回はダイソーで買った筋トレグッズを1つ紹介したいと思います!..」(3枚目)
  • ひな❦ on LIPS 「今回はダイソーで買った筋トレグッズを1つ紹介したいと思います!..」(4枚目)

ひな❦ on LIPS 「今回はダイソーで買った筋トレグッズを1つ紹介したいと思います! ..」

今回はダイソーで買った筋トレグッズを1つ紹介したいと思います! 本文♡♡ (ちょっと短め…。) 私が買ったのはツイストスピンボードです! この商品は五百円でしたがすごい良いなって思いました! 何がいいかって言うとクオリティの高さです。500円なのにも関わらずサイズ感使いやすさがマジで異次元でした…。 そもそもツイストスピンボードって何?って思っている方を多いと思うのでどう言ったものなのかを説明します。 ツイストスピンボードとは、簡単に言えばくびれを作るものです! ボードに乗って左右に腰を振り体幹を鍛えたり、バランス感覚を鍛えたり、くびれを作ったりします。 私自身は筋トレを最近するようになったのですが、何か安い筋トレグッズが売っていないかと思いDAISOに行きました。 そしたらこの商品に出会ったのですが、ココ最近DAISOの筋トレグッズが増えて、バランスボールや、腹筋ローラー、ヨガマットなんかが300~700円程度で買えるようになっていました! きっとちゃんとしたところで買ったものよりかは劣る部分もあると思いますが、この値段でこんないい商品に出逢えたのでよかっです! ツイストスピンボードは、安定感があって怪我をしなさそうな造りになっており、簡単に筋トレができるようになっています。 やっぱり最近はコロナ禍なのでお家での趣味を見つけるためにも筋トレをしようと思ったのですが、やっぱりDAISOって凄って今も尚思っています!! 他にも沢山DAISOには筋トレグッズが売っているので是非皆さんも気になる商品買ってみてはいかがでしょうか? #お家でダイエット #筋トレグッズ #DAISO