• ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(5枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(6枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(7枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(8枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(9枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤私の大好きな炭酸パックのご紹..」(10枚目)

ウールアムール on LIPS 「アートクライムさんシリーズ第2弾❤ ..」

アートクライムさんシリーズ第2弾❤ 私の大好きな炭酸パックのご紹介💖 #美髪と頭皮の専門店アートクライム様 #潤炭酸SpaSodaPack お値段4,180円(税込) 特徴 💞水と混ぜるだけ 水と混ぜるだけで重炭酸イオン【HCO3ー】度炭酸ガスが発生。 💞洗顔だけでは落としきれない汚れ 洗顔だけでは落としきれない古い角質や汚れをソーダパックで洗い流し、ヒアルロン酸が肌に潤いを与えもっと綺麗な肌に。 やっぱり炭酸パック好きだわ✴ 使い方は、1袋すべてカップに入れます。 その後、スプーン1杯分のお湯か水を入れます。そうするとすぐにシュワワワ~と発泡が始まります。これが炭酸ガスと重炭酸イオンが発生した証拠👌 粉感がなくなるまでよく指で混ぜ混ぜします。しっかり混ぜたらヒアルロン酸たっぷりのソーダパックの出来上がり~💕 ⚠️粘度が強い場合やジェルの乾燥が早い場合はお水の量を調整してください。 お肌に厚めに塗っていき、5分~10分経ったら洗い流します。 すると、お肌がツルツルピカピカになります✨✨✨ 角質ケアが出来るからスキンケアの入りも良くなるし透明感マシマシ💖 洗顔だけだと、どうしても落としきれない汚れもあるし。 逆に毎日ガッツリ取り過ぎるのも、それはそれで微妙。 なので、こんな感じのスペシャルケアを取り入れて肌メンテナンスをしていきたいですよね。 そして魅力的なポイントとしてお値段が比較的手に入れやすい‼️ 炭酸パック系ってだいたいが10,000円は超えてくイメージ。 それが、アートクライムさんのこちらのパックは20包入って4,180円!! 1回あたり、209円。 そう考えると良心的。洗い流すパック初心者さんにもオススメ❤ 今なら楽天でアートクライムさん全品10倍👏 こちらの商品に至っては11.5倍‼️‼️ 買うなら今ですよ~。 この度は素敵な商品をありがとうございます❤ 引き続き、宜しく御願い致します💝 #炭酸パック #毛穴パック #顔パック #洗い流すパック #重炭酸#ソーダパック #美容#スキンケア#美白#美肌#綺麗になりたい#アラフォー女子#モニター大歓迎#モニター募集中#美容好きな人と繋がりたい #スキンケアすきと繋がりたい #アラフォー女子と繋がりたい #綺麗になりたい人と繋がりたい