• マリオ on LIPS 「こんばんは😊マリオです!なんか今日は、話したい事があったので雑..」(1枚目)

マリオ on LIPS 「 なんか今日は、話したい事があったので雑談します💗(どうでもいい話) ..」

こんばんは😊マリオです! なんか今日は、話したい事があったので雑談します💗(どうでもいい話) 🐻 🍯 🐻 🍯 🐻 🍯 画像めっちゃ可愛く無いですか⁈ 「あたしンち」っていうアニメのお父さんです。可愛い😍 今時見てる人居るのかな? 見たことある人・好きな人 是非お友達になって下さい🙏 皆さんアニメってみますか? 前は凄く見てたけど最近見れてない。。 オススメあったら教えてください🙌🏻 ⚽️ 🏀 🏈 ⚾️ 🎾 🏐 今日出かけるのに、リップを塗っていったんですけど、、、 「あれ?濃い色のリップ似合ってなく無い⁇」 って気づいたんです😱 自分はナチュラルが一番なんだなーと思いました。。。。 今までいっぱい集めたのに… 🥇 🥈 🥉 今日loftに行ってきて、購入品もあるので、次の投稿も見て下さい😊 無駄話を読んで頂きありがとうございました🤣 おやすみなさい😴💤

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみマリオさん💓 コメント失礼します🙇🏼‍♀️ 私もこのお父さんのキャラ好きです!! 癒されますよね😂💓 実家にはあたしンちのマンガも全巻ありますよー💕 良かったら仲良くしてくださーい♪

• マリオ

マリオ@etoileいえいえ〜😊 こちらこそよろしくお願いします💗

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@mari_rin マリオさーん💓 フォロバありがとうございます😊 宜しくお願いします☺️✋🏻

• マリオ

マリオ@etoileほんとですか‼︎ 全巻は凄いです〜😍 はい!仲良くして下さい👍

• るるる

るるるコメント失礼します〜♡ 私もあたしんち大好きです(笑) お父さんの「わしわし」って食べる所可愛いくて好きです😄💕笑

• マリオ

マリオ@supreme_make_zbいえいえ〜いつも雰囲気が可愛くて参考にしてます💗 私も見たくなってきました笑。

• るるる

るるる@mari_rin見てくれてありがとうございます〜♡🐇🎀 懐かしくなってきたから漫画見ようと思います(笑)♪

• マリオ

マリオ@supreme_make_zbぱすてるさん〜💕いつも見てます😆 ですよね!食べてるとことか、酔っ払ってる時が可愛いくて😍大好きなんです😘

• はる

はるあたしンちは昔嫌なほど見てました😹面白いですよね✊🏻特にお姉ちゃんのお弁当事件の話が面白かったなぁ💭💭

• マリオ

マリオ@haruryu面白いですよね🤣お弁当の話は凄く面白いですよね!おかずが全く無いっていう笑。

• みるあ

みるああたしンち、観てましたよ☺️💓 マンガは、今は持ってませんが家にあった気がします\♡/ アニメは、色々ハマって色々観てますよ...♪*゚

• マリオ

マリオ@ainyan1126ありがとうございます😂参考になります! 斉木楠雄のさい難とおそ松さん好きです〜👍 斉木楠雄のさい難のさいってどうやってます?笑 私はゆるーい感じが好きなので、おでんくんとか…大好きです😘

• みるあ

みるあ@mari_rinいえいえ(˘͈ᵕ ˘͈♡)ஐ:* 個人的には、今やってる(っていっても1クールならもうちょいで終わるか)のだったら ・カードキャプターさくら~クリアカード編~ ・続 刀剣乱舞 花丸 ・スロウスタート ・学園ベビーシッターズ ・斉木楠雄のΨ難 ・おそ松さん とかが好きです‪💗 マリオさんは、他にアニメとか観ますか?

• マリオ

マリオ@ainyan1126フォローありがとうございます😊 見てたんですね! アニメ何見てますか?良かったらオススメ教えてください🙏

• みるあ

みるあキーボードを、『Simeji』というアプリにすれば出ますよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おそ松さんも斉木楠雄もは、誰推しとかありますか?♡ そして、すごく分かります☺️💓 私も、ああいう系好きです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• マリオ

マリオ@ainyan1126ありがとうございます😊 おそ松さんは十四松です! 斉木楠雄はみんな個性的で難しいですね笑 教えてもらったもの調べて見たんですけど、どれも私の好きな感じでした! 好みが似てるのかもしれないですね😋 良かったら仲良くして下さい😆

マリオさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)