• アラフィフっす💋 on LIPS 「私事ではありますが…今日は、誕生日でして、プレゼントをもらった..」(1枚目)画像を拡大
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「私事ではありますが…今日は、誕生日でして、プレゼントをもらった..」(2枚目)画像を拡大

アラフィフっす💋 on LIPS 「私事ではありますが…今日は、誕生日でして、..」

私事ではありますが… 今日は、誕生日でして、プレゼントをもらったり🎁ケーキを食べたりと楽しい一日を過ごしました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 1枚目の写真は、頂いたものです😊 ⚪︎ディオール スキンフォーエヴァー コントロールルースパウダー ⚪︎アディクション ティント リッププロテクター+モア 2枚目の写真は、誕生日なんで自分へのプレゼントって感じで、ちょこっと買いました😊 ⚪︎ディオール スキンフォーエヴァークッションのリフィル ⚪︎シュウ ウエムラ アイラッシュカーラー ⚪︎エスプリーク グロウ アイヴェール(限定カラー)OR230 ⚪︎ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 027 031 クリーミィ102 ⚪︎リンメル プリズム パウダー アイカラー 007 ⚪︎セザンヌ ミックスカラーチーク 20(シェーディング) 超細芯アイブロウ ⚪︎フジコ眉ティント02 ⚪︎メディヒール ラインフレンズ I.P.Iライトマックス アンプルマスク ハリと美肌 娘ちゃんからは、今度ママ友と旅行に行くので 洋服を買ってくれましたヾ(@^▽^@)ノ  もちろんケーキも💕 こんな感じで、素敵な誕生日でした😘 使用したらレビューします(*'▽'*)♪

アラフィフっす💋

• ひろろん

ひろろん お誕生日おめでとうございます🎊 コスメのプレゼント🎁素敵💓 自分にプレゼント良いですね😆💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ひろろんさん、こんばんは😊 ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 欲しかったものを貰ったので、最高のプレゼントでした🎁 せっかくなので自分にプレゼント買ってみました😅

• ぷんち

ぷんちお誕生日おめでとうございます💓 自分に誕生日プレゼントいいですね…🤔 採用させていただきます← アラフィフっすさんにとって素敵な一年になりますように🙏🏻✨

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ぷんちさん ありがとうございます😊💕 自分に誕生日プレゼント🎁なかなか楽しいですよ(✿˘艸˘✿) 素敵な一年になるといいなーー😆

• r i s a

r i s aお誕生日おめでとうございます🌼💕 沢山のコスメは見てるだけでテンション上がりますね٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶💄💗 素敵な1年になりますように😌✨✨

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋r i s aさん ありがとうございます(ღ♡‿♡ღ) たしかにテンション上がります😆 コスメを貰うのも、買うのもほんと幸せな気分になります(*´╰╯`๓)♬

• かこ

かこおめでとうございます!! コスメのセンスいいですね~\(^o^)/ 誕生日って本当に素敵な行事です! 素敵な一年になりますように♡

• cha---

cha---おめでとうございまーす🎉 素敵なプレゼントで羨ましい🎁💕 もしかして、私も同じ誕生日3/18(笑)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん誕生日おめでとうございます🎁🎉 沢山のプレゼント幸せ感じますよね❤️ 自分へのプレゼントも素敵 めちゃ使うの楽しみですね

• ティアラ.jp

ティアラ.jpコメント失礼します。 誕生日おめでとう🎊🎂🎉 一杯青春して下さい✨

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋かこちゃん ありがとーーヾ(@^▽^@)ノ  たしかに素敵な行事かも☺️💕 Happyな一年だといいな(*´╰╯`๓)♬

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋きょんさん ありがとうございます(*'▽'*)♪💕 新しいコスメたち見てるだけで、テンション上がりますね😆

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋cha---さん ありがとうございます😆 最高のプレゼント🎁でした(*´╰╯`๓)♬ 誕生日一緒なんですね🤩 おめでとうございます🎉 お互い素敵な一年になるといいですね💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ゆっちゃんさん ありがとうございます😘 プレゼントも貰えて、最高の誕生日でした💕 ほんと使うの楽しみです(✿˘艸˘✿)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ちえりんこさん ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 楽しく一年過ごしますね😆💕

• *みか*

*みか*お誕生日おめでとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶» 私も今月お誕生日だったので、自分へのご褒美買いました✨笑 お互い、素敵な一年になりますように(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋*みか*さん ありがとうございます😆💕 今月誕生日だったんですね(*'▽'*)♪ おめでとうございます🎉 自分への誕プレって楽しいですよね😅 お互い素敵な一年にしましょう😘

• みみ

みみお誕生日おめでとうございます🍰💕 素敵なお誕生日を過ごせたみたいですね✨ほっこりしました☺️✨💗 笑顔いっぱいの1年になりますように🙈

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋みみちゃん ありがとう(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 興奮しすぎて、ちゃん呼びしてしもたわ😆 昨日の誕生日も楽しく過ごしたけど、今日も最高な日になったよ😘

• トゥッティ

トゥッティ遅れましたー 誕生日おめでとうございました😆👍❤️ 素敵な誕生日ですね~🙄💕化粧品にかこまれて幸せですね❗羨ましいぃ~❤️

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋トゥッティさん ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 最高の誕生日でした😊💕 欲しかったコスメにかこまれて幸せいっぱいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2019年07月23日(Tue)