• きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️ロクシタンIMディヴァインインテンシヴオイル(美容オイル)..」(1枚目)

きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️ロクシタン IMディヴァインインテンシヴオイル ..」

⭐️ロクシタン IMディヴァインインテンシヴオイル (美容オイル) お久しぶりの投稿です📝 もう日常がバタバタして、 毎日慌ただしく過ごしてます🥲 いろんな要因があって、 マスクだったりストレスだったり 生理前で、ボロボロになった 私の肌を救ってくれた この美容オイル!!!🥺💓💓 ほんっっっとうに 大好き!!!!😭💓💓💓 最高!!! わたし、秋頃から乾燥するしなぁと 思い他のオイルを使ってたんです。 でも、その時に使っていた オイルが合わなかったのか 逆に肌荒れが勃発し、 泣く泣くオイルを辞めて 化粧水→クリームでなんとか 耐えてました。 しかし、、私の超絶敏感肌が 冬の乾燥に耐えられるわけもなく いろんなものを探しまくって たまたまサンプルでゲットした この子に出会いました。。 最初は怖かったけど、 ほんっとうに使ったあとの 保湿がすごい!!!! 例年だったら、顔の頬とか おでことか何処かしら ぜっっったい乾燥してたの! 本当に!!!!! けど、この子を使うように なってから本当に乾燥が無くなりました😭 ロクシタンに、こんな素晴らしい 商品があるとは知らなかった、、 本当に大好きなオイルです!🥺💓

きなこ。・*・:≡︎( ε:)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)