LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 有彩 on LIPS 「校則でメイクができない学生さんも必見👀スペシャルまつ毛美容液🎀..」(1枚目)
  • 有彩 on LIPS 「校則でメイクができない学生さんも必見👀スペシャルまつ毛美容液🎀..」(2枚目)

有彩 on LIPS 「校則でメイクができない学生さんも必見👀スペシャルまつ毛美容液🎀 ..」

校則でメイクができない学生さんも必見👀スペシャルまつ毛美容液🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〔使った商品〕 COSNORI アイラッシュセラム 100EX 〔商品の特徴〕 長い持ち手の筆が特徴のまつ毛美容液👀 ローズゴールドのパケが可愛いです🥺💕 私はまだ使い始めたばかりなので効果についてはお話しできませんがCOSNORIの美容液はかなり伸びると評判です🎀 〔使用感〕 刺激や色素沈着がなく安心して使えています◎ 〔良いところ〕 持ち手が長く根本に塗りやすいです🎀 また、まつ毛美容液は1本1万円以上するものもありますがこちらは4,000円ほどで購入できるのでかなり良心的です🌷 〔どんな人におすすめ?〕 まつ毛にコンプレックスがある方 まつ毛を健やかに保ちたい方 まつ毛美容液をお探しの方 スペシャルケアを取り入れたい方 におすすめです🙆‍♀️ また、校則でメイクを禁止されている学生さんも自まつ毛を伸ばす分には何も言われないはずなのでメイクができない方にもすごくおすすめです🎀 まつ毛があると一気に華やかな印象な目元になるので是非お試しください🌷 〔使い方〕 2,3日に1度使用しています🌙 塗るタイミングは夜の洗顔後、スキンケアの前に塗っています⋆。:゚・* (洗顔→まつ毛美容液→いつものスキンケア) 塗り方は筆を使ってまつ毛の根元にアイラインを引くように塗っています🥺💕 こちらから購入できます Qoo10 🔗 https://m.qoo10.jp/su/1312784252/Q128322912 公式の通販なので偽物が届く心配はありません🥰 普段お使いのブラウザ(safariやgoogleなど)にコピー&ペーストしてください🌷 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつも🤍‬|🖇|💬 + 👤ありがとうございます🌷 ✔︎ナチュラルなスクールメイク ✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク ✔︎M字リップに見えるメイク方法の詳細 などメイクリクエストもお待ちしています✐☡ よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜ ♡ ⸝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #COSNORI #コスノリ #アイラッシュセラム 100EX #アイラッシュセラム #まつ毛ケア #まつ毛美容系 #まつ毛美容液 #まつ毛美容 #まつ毛伸ばす #下まつげ #まつ毛増やす #提供 #まつ毛 #まつげ美容液 #美容液 #韓国_美容液 #美容液_プチプラ #まつ毛美容液_プチプラ #美容液_韓国 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #スクールメイク #スクールメイク_マスカラ #ガチレビュー