• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「校則でメむクができない孊生さんも必芋👀スペシャルた぀毛矎容液🎀..」1枚目
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「校則でメむクができない孊生さんも必芋👀スペシャルた぀毛矎容液🎀..」2枚目

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「校則でメむクができない孊生さんも必芋👀スペシャルた぀毛矎容液🎀 ..」

校則でメむクができない孊生さんも必芋👀スペシャルた぀毛矎容液🎀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 〔䜿った商品〕 COSNORI アむラッシュセラム 100EX 〔商品の特城〕 長い持ち手の筆が特城のた぀毛矎容液👀 ロヌズゎヌルドのパケが可愛いです🥺💕 私はただ䜿い始めたばかりなので効果に぀いおはお話しできたせんがCOSNORIの矎容液はかなり䌞びるず評刀です🎀 〔䜿甚感〕 刺激や色玠沈着がなく安心しお䜿えおいたす◎ 〔良いずころ〕 持ち手が長く根本に塗りやすいです🎀 たた、た぀毛矎容液は1本1䞇円以䞊するものもありたすがこちらは4,000円ほどで賌入できるのでかなり良心的です🌷 〔どんな人におすすめ〕 た぀毛にコンプレックスがある方 た぀毛を健やかに保ちたい方 た぀毛矎容液をお探しの方 スペシャルケアを取り入れたい方 におすすめです🙆‍♀ たた、校則でメむクを犁止されおいる孊生さんも自た぀毛を䌞ばす分には䜕も蚀われないはずなのでメむクができない方にもすごくおすすめです🎀 た぀毛があるず䞀気に華やかな印象な目元になるので是非お詊しください🌷 〔䜿い方〕 2,3日に1床䜿甚しおいたす🌙 塗るタむミングは倜の掗顔埌、スキンケアの前に塗っおいたす⋆:* (掗顔→た぀毛矎容液→い぀ものスキンケア) 塗り方は筆を䜿っおた぀毛の根元にアむラむンを匕くように塗っおいたす🥺💕 こちらから賌入できたす Qoo10 🔗 https://m.qoo10.jp/su/1312784252/Q128322912 公匏の通販なので停物が届く心配はありたせん🥰 普段お䜿いのブラりザ(safariやgoogleなど)にコピヌペヌストしおください🌷 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🎀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ い぀も🀍‬🖇💬 + 👀ありがずうございたす🌷 ✔ナチュラルなスクヌルメむク ✔盛れるぷっくり涙袋メむク ✔M字リップに芋えるメむク方法の詳现 などメむクリク゚ストもお埅ちしおいたす✐☡ よかったらTwitterもフォロヌしおください⋆➜ ♡ ⾝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #COSNORI #コスノリ #アむラッシュセラム 100EX #アむラッシュセラム #た぀毛ケア #た぀毛矎容系 #た぀毛矎容液 #た぀毛矎容 #た぀毛䌞ばす #䞋た぀げ #た぀毛増やす #提䟛 #た぀毛 #た぀げ矎容液 #矎容液 #韓囜_矎容液 #矎容液_プチプラ #た぀毛矎容液_プチプラ #矎容液_韓囜 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #スクヌルメむク #スクヌルメむク_マスカラ #ガチレビュヌ