• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「クレオパトラも愛したというミラクルツリー#モリンガ海外では#ス..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「クレオパトラも愛したというミラクルツリー#モリンガ海外では#ス..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「クレオパトラも愛したというミラクルツリー#モリンガ海外では#ス..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「クレオパトラも愛したというミラクルツリー#モリンガ海外では#ス..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「クレオパトラも愛したという ミラクルツリー#モリンガ ..」

クレオパトラも愛したという ミラクルツリー#モリンガ 海外では#スーパーフード として積極的に 取り入れられていたものが最近日本にも よく流通するようになりました。 shareMe #BeautyMoringa 70g/3,602円 ただでさえ栄養たっぷりの モリンガをベースに#食物繊維 #乳酸菌 #グルコサミン #オリゴ糖 をプラス。 元々のモリンガの抹茶やヨモギに近い風味を 活かした抹茶味なので 美味しく手軽に飲むことができます。 若干の溶けにくさはあるものの 子どもでも飲める位。 便秘ではないと思うけど何だか体が 重い……と感じる時は間違いなくおすすめ。 いきなり腹痛と共に。とかではなく しっかり量が出ます。 ただカニ由来の成分があるので アレルギー持ちの方は注意が必要です。 #モリンガ #BeautyMoringa #ビューティーモリンガ #shareMe #シェアミィ #pr #インナーケア #ダイエット #ボディケア

• かこ

かこなんですか?これ!!! クレオパトラにとびつきました(笑)←実画存在してないくせに 体に良さそうですね!流石美意識見習います🖤

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@smileymiley2011かこ様 お返事が遅くなってごめんなさいね💧 史実は分かりませんが歴史好き 美容好きとしてはたまらないネタです☺️

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ