• まりも on LIPS 「縮毛矯正レビューヘアケアについて‪𓂃𓈒𓏸お久しぶりです!まりも..」(1枚目)
  • まりも on LIPS 「縮毛矯正レビューヘアケアについて‪𓂃𓈒𓏸お久しぶりです!まりも..」(2枚目)
  • まりも on LIPS 「縮毛矯正レビューヘアケアについて‪𓂃𓈒𓏸お久しぶりです!まりも..」(3枚目)
  • まりも on LIPS 「縮毛矯正レビューヘアケアについて‪𓂃𓈒𓏸お久しぶりです!まりも..」(4枚目)

まりも on LIPS 「縮毛矯正レビュー ヘアケアについて ..」

縮毛矯正レビュー ヘアケアについて‪𓂃𓈒𓏸 お久しぶりです!まりもです💡 ̖́- 受験生ということでなかなか出せていなくて申し訳ないです😖 勉強の合間に出していきますので宜しくお願いします🤚 という訳で今回は!なんと縮毛矯正をかけたのでレビューとヘアケアについてお話していきたいと思います🌷 〈縮毛矯正レビュー〉 私の髪質は ・1本1本が普通〜太め ・毛量が多いため広がりやすい 以上このような感じになってます➰ 縮毛矯正は既に3回かけているのですが、やっぱり髪の毛は痛みます😵ですが見た目はほんとにさらさらで綺麗に見えます👀(個人的な意見です) 縮毛矯正をかけてから髪の毛綺麗って言われることも増えました嬉しいです💟 〈ヘアケアについて〉 私がヘアケアに使っているものは写真も載せた通りで、 ・ラサーナ しっとり ・無印良品 ホホバオイル ・メロウリュクスマスク 主に以上3つになります! ラサーナ しっとりはちょっとお値段が高いんですが、値段相応の使用感です!!お年玉も貰えたと思うので余裕がある人はぜひ買って見てほしい商品です 無印良品 ホホバオイルは定番といっても過言では無いのでしょうか?!乾かす前にラサーナを塗って乾かし終わった後にホホバオイルを塗ると、とってもさらっさらでしっとりになります🙆‍♀️ メロウリュクスマスクは2000円とこれも少しお高めなのですが、全然無くならないしほんとに髪質が変わった!と思える商品になってます👏 フィーノやTSUBAKIを使っている方にも1度は使って見てほしいです! 長々と書いたのですが私の縮毛矯正レビューとヘアケアについてはこれで異常となります( ¨̮ ) 縮毛矯正をかけるか迷っている方、縮毛矯正をかけた後のヘアケアをどうしたらいいか迷っている方の参考になればいいなと思います! 聞きたいことがあればぜひコメント欄で‼️ 少しずつ載せていくのでよければ見てください🌸 それではまた次の投稿でお会いしましょう☺️ #本音レポ