•   suzu on LIPS 「こんにちは_φ(・ω・`)今日は、、、「垢抜け術〜まとめ〜」1..」(1枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは_φ(・ω・`)今日は、、、「垢抜け術〜まとめ〜」1..」(2枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは_φ(・ω・`)今日は、、、「垢抜け術〜まとめ〜」1..」(3枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは_φ(・ω・`)今日は、、、「垢抜け術〜まとめ〜」1..」(4枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは_φ(・ω・`)今日は、、、「垢抜け術〜まとめ〜」1..」(5枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは_φ(・ω・`)今日は、、、「垢抜け術〜まとめ〜」1..」(6枚目)
  •   suzu on LIPS 「こんにちは_φ(・ω・`)今日は、、、「垢抜け術〜まとめ〜」1..」(7枚目)

suzu

皆さんの垢抜け術、ぜひ教えてください!!待ってます

suzu on LIPS 「 今日は、、、 「垢抜け術〜まとめ10個紹介します!! ..」

こんにちは_φ(・ω・`) 今日は、、、 「垢抜け術〜まとめ〜」 10個紹介します!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ✨香水 1.ファアンセ ボディミストピュアシャンプーの香り 価格 1320円 2.IROKA ネイキッドリリー 価格 695円 ✂︎-----------------◯◯-------------------✂︎ ✨髪の毛 3.ウルリス ウォーターコンクリペアヘアオイル 価格 1400円 4.フィーノ プレミアタッチ浸透美容液ヘアマスク 価格 1780円 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ✨ヘアミスト&ハンドクリーム 5.ローラメルシエ ハンドクリームアンバーバニラ 価格 2200円 6.SHIRO ヘアミストサボン 価格 3300円 ✂︎-----------------◯◯-------------------✂︎ ✨乳液 7.ビオレU ザ ボディ 濡れた肌に使うボディ乳液 価格 約1000円 8.ENAVIS ハニーHAクリーム 価格 3480円 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ✨眉毛 9.ヘビーローテーション カラリングアイブロウ 価格 880円 10.CEZANNE 超極細芯アイブロウ 価格 550円 ✂︎-----------------◯◯-------------------✂︎ (ここからは、番号で書かせていただきます) ✨香水 1.一生推せる神香水 いい香りなので、とても使いやすいと思います。 ただ、つけすぎると匂いがちょっときついです。 2.綺麗なお姉さん 甘い匂いが特徴的です。 ただ、好き嫌いの分かれる匂いかもしれないです。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ✨髪の毛 3.激モテオイル とにかく香りがいい! そして、水分たっぷりの髪の毛になります。 4.髪は、女の命 これ使っとけば、間違いないです。 量も多いし、1回買えば数ヶ月は持ちます。 ✂︎-----------------◯◯-------------------✂︎ ✨ヘアミスト&ハンドクリーム 5.彼氏ゲットした!! 触り心地は、滑らかで使いやすいです。 ベタベタしないからいいです。 6.The王道 !! 勝ち確 知ってる方、持ってらっしゃる方も多いと思います。 匂いがいいので、男女問わず好きな匂いだと思います。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ✨乳液 7.もちもち肌に 濡れた肌に使えるのがとてもいいです。 乾燥する間もなく潤ってくれます。 8.美肌はマスト カミソリで剃ったらあとのチクチクとか黒ずみにもOKです。 触りたくなるツルスベ肌になります。 ✂︎-----------------◯◯-------------------✂︎ ✨眉毛 9.眉毛大事 良すぎて、リピしまくってる商品です。 初心者の方にはオススメで、垢抜けには必須 10.メイク上手くなった? 綺麗に眉毛がかけます。 眉毛苦手な初心者さんもこれなら上手くかけるはずです。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 今回も見ていただき、ありがとうございました!! 皆さん一緒に垢抜け頑張りましょう! 🤍オススメの垢抜け方法、垢抜け化粧品がありましたら、ぜひコメントで教えてください🙇‍♀️ #本音レポ #初買いコスメ #あか抜けメイク #垢抜け術 #皆さんの垢抜け術、コメントで教えて(´・ω・)ネー

suzuさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)