• アイブローコート/オルビス/アイブロウコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブローコート/オルビス/アイブロウコートを使ったクチコミ(2枚目)

オルビス アイブローコートの使い方を徹底解説 - きっと一生リピートする♡ それぐらい無くてはならないアイテムです☺️✨

きっと一生リピートする♡ それぐらい無くてはならないアイテムです☺️✨ 『オルビス アイブローコート ¥1080(税込)』 ⚠️すごくお気に入りで、大好きなアイテムなのですが エタノール感が強いので、肌荒れしている時は しみちゃうのと、アレルギーの方は注意💦 ◆使い方 パウダーやペンシルで書いたあとに ハケでサッとひと塗りするだけで 皮脂や、汗から眉をガードしてくれます♪ 私は眉尻の消えやすい部分だけに 使っているのですが、これを塗るだけで 夜まで眉尻がなくならないんです😳❗️ これに出会うまでは、1日2回ぐらい 眉毛のメイク直しをしていたので 今までの苦労は何だったのか(ヽ´ω`)トホホ・・ 100均にも似たようなアイテムが売っていて 1度浮気した事もあったけど 手で持つところから、ハケの距離が短くて 使いづらかったので、即戻ってきました🤣 欲を言えばパッケージが可愛くなると もっと嬉しいのですが(笑 これからもリピートし続けると思います💕 眉毛が無くなっちゃうのが悩みの方には 本当にオススメのアイテムですヾ(*´∀`*)ノ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ #ORBIS #オルビス #アイブローコート #LIPSGIRLS

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ゆゆさんのお気に入り、是非使ってみたい! 私は眉尻は毛がなくて、ペンシルでかいているんですが…眉尻だけ消えてしまったりがたまにあります… こちらはハケになってますが、ペンシルの上からでも使えるものなのでしょうか😖??

• ゆゆ

ゆゆ@pinchan188cm 返信遅くなってしまってすみませんっ😭 ありがとうございます~! すごく嬉しい(∩´﹏`∩)💕 私もぴこりさんのレビュー大好きです♪ 知りたいなって思う所を的確に教えてくれるので、本当に参考になります😭✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyu_yuyuゆゆさんの投稿いつも本当に参考になるから、ついコメントしてしまう🤓💦 整頓上手でコスメが本当に好きなのが伝わるから、レビューも真実味があって…😭✨ これからもガンガン、コメントしにきます💘

• ゆゆ

ゆゆ@pinchan188cm はい♪塗りすぎ注意です(笑 ぜひぜひヾ(*´∀`*)ノ うんうん、汗をかく時期になると尚更ですよね...私は前髪があるので髪の擦れでもよく取れてしまっていました😂 いえいえ💦 こちらこそいつもコメント残してくれてありがとうぅぅぅ🤣すごく嬉しい💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyu_yuyu量調節しながら使うとよさそうですね‼️ オルビス寄ったら買ってみよう😳✨ 今の時期はまだいいんですけど、暑くなると眉困りますよね💦💦 ゆゆさんありがとううううう😻

• ゆゆ

ゆゆ@pinchan188cmぴこりさん♡ 是非使ってみて欲しいですー💕 私もぴこりさんと同じで、眉尻は全く毛がなくてペンシルで書いています💦 眉尻だけ無くなりますよね😂😂 ペンシルの上からでも大丈夫ですよ~❣️ ただそのまま使うと液が付きすぎて、テカリが出る+乾くのが遅くなるので、液の量を調整してからサッと1度塗りするのがオススメです♪ それでもテカリが気になる時は、上からフェイスパウダーやアイブロウパウダーを少しだけ乗せてみて下さい(*•̀ᴗ•́*)و

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100毛は全くなく、ペンシルのみで描いてる感じです💦 もしそういう場合も夜まで消えないなら…かなり欲しい😳💦

• いろは

いろは突然すみません!投稿をみて、キレイにメイクされる方だなあと思いました!😍 リクエストなんですが、眉のメイク方法を教えていただけませんか?うまくできなくて、ゆゆさんのような美しい眉になれたらなあ…と思い…。 よろしくおねがいします🙇

• ゆゆ

ゆゆ@kinmokusei1218いろはさん♡ 返信遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます💕 すごく嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ 自己流なので恥ずかしいですが、近々撮ってみたいと思います♪

アイブロウコートランキング

DAISO

エバビレーナ アイブローコート

アイブロウコートランキング第1位

これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。

CEZANNE

アイブロウコートEX

アイブロウコートランキング第2位

サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎

ラスティングマルチブロウコート

アイブロウコートランキング第3位

アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです!

Art Collection

AT アイブロウ コート

アイブロウコートランキング第4位

眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。

DAISO

アイブロウコートDA

アイブロウコートランキング第5位

眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強

ブロウラッシュ

ブロウラッシュEX ブロウコーティング R

アイブロウコートランキング第6位

マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で1日中眉毛が消えなかったです!

オルビス

アイブローコート

アイブロウコートランキング第7位

コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎

セリア

MMアイブロウコート

110円(編集部調べ)
アイブロウコートランキング第8位

優しいタッチのイラストでとても可愛いです😊 サイズもコンパクトで◎

アイブロウコートのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス アイブローコート

オルビス(ORBIS)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,100円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
メイク時に描いた眉の上からサッとひと塗りするだけで、描いたままの美しい眉を長時間キープします。汗、皮脂、こすれなどから美しい眉をしっかり守るウォータープルーフタイプながら、通常のクレンジングで簡単に落とすことができます。 速乾性のサラっとした透明の液なので、塗ったことを忘れてしまうくらい自然な仕上がり。毎日使うものだから、肌へのやさしさも考慮し、植物性保湿成分・ユリエキスを配合しています。 ●無油分、無香料 ●ラスティングコート成分*1配合=仕上がり持続成分●ユリエキス配合=植物性保湿成分●ウォータープルーフタイプ *1 (アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
オルビス
2009/1/1(最新発売日: 2018/11/22)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウコート
成分
【全成分表示】水、エタノール、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、ユリエキス、BG、キサンタンガム 販売名:アイブロー コート

2024年03月28日(Thu)