汗をかいても水に濡れても 眉毛を消させない‼️ これから暑い季節になって汗いっぱいかくので眉毛描いてるの消えちゃいがちですよね🥵 でもこのアイテムがあればそんな心配がなくなります💪
もっと見るおすすめアイテムDAISO×アイブロウコート
DAISO エバビレーナ アイブローコート | 110円 |
| ボディケアランキング第61位 | これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
| ボディケアランキング第160位 | 眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強 | 詳細を見る | |
DAISO カンコレアイブロウコート | 110円(編集部調べ) |
| メイクしたまま寝落ちしても眉尻が残っていてびっくりしました😳 | 詳細を見る |
アイブロウコートランキング
キャンメイク ラスティングマルチブロウコート | 550円 |
| ボディケアランキング第31位 | アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウコートEX | 506円 |
| ボディケアランキング第57位 | サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ブロウコーティング R | 1,089円 |
| ボディケアランキング第124位 | マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ! | 詳細を見る | |
Art Collection AT アイブロウ コート | 110円 |
| ボディケアランキング第197位 | 眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。 | 詳細を見る | |
オルビス アイブローコート | 1,100円 |
| コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイブロウメイクフィックス | 770円(編集部調べ) |
| 透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム アイブロウコート | 550円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第86位 | 変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
セリア MMアイブロウコート | 110円(編集部調べ) |
| 優しいタッチのイラストでとても可愛いです😊 サイズもコンパクトで◎ | 詳細を見る |
すっしーさんの人気クチコミ
56回目の投稿です!とっても嬉しいことが起きました、、このたびLIPSを通してラロッシュポゼ様からプロテクショントーンアップ下地を頂きました‼️ありがとうございます😭✨この化粧下地とっても気になっていて、特に今マスク生活の中だとこういった下地...
- 2020.12.04
コンパクト開ける前は、ピンクのスタイリッシュなデザインに惹かれていましたが、開けた瞬間に女心を揺さぶる可愛いデザインでとてもキュンキュンしちゃいました😍💕 ハートの形のクッションはズルすぎるくらいに可愛い、、、しかも塗りやすい形だということに気付き機能性も優れものです。笑 下地なので、毛穴をしっかり隠れるとかカバー効果がある訳ではないのですがホワっと優しくカバーしてくれます!スキンケア効果で保湿もされた肌になれますし、SPF効果があるのも最高です😌 そしてピンクマーブルなので血色感がポワッとでるのが可愛い💕 肌に負担かけたくない方は、ファンデ要らずこれ一個でいけると思いますがファンデの邪魔にならない下地なので組み合わせの対応力もあると思います👍
- 2021.08.31
49回目の投稿です!最近、ヘアオイルを新しいものに変えました!「アルミックヘアオイル」洗い流さないタイプ3種類あり100mlで、値段がなんとドンキ購入で500円ちょっとくらいで買えました。衝撃価格です。笑しかも、一応美容室専売品になっています...
- 2020.08.04
48回目の投稿です!前回の投稿では今まで以上のいいねをありがとうございます💕最近購入してお気に入りの顔用日焼け止めの紹介をします!そちらが↓「キャンメイクマーメイドジェルUV02」SPF50+PA++++無香料で、アルコールフリー石鹸で落とせ...
- 2020.07.29
46回目の投稿です!!長年の悩みがあり、それが赤ら顔本当に皮膚が薄いのかチークなしでも赤く見えて、塗らなくてもいいくらいででもチークの可愛さとは違うので本当にやっかいなものです。それが少しでもよくならないかと、グリーンのコンシーラーで良いもの...
- 2020.07.09
つけ心地は最初驚き、付けたところがじわじ、と暖かい、、 あつっ!!とはなりません笑 鼻の毛穴に変化はあまりみられなかったですが、頬の毛穴が薄くなった気がしてうれしかったです笑 付けてるのと付けていないのでは次の日の肌つやが違ったのは確信もてました✨
- 2021.08.30
商品詳細情報DAISO アイブロウコートDA
- DAISO(ダイソー)