• AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(1枚目)
  • AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(2枚目)
  • AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(3枚目)
  • AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(4枚目)
  • AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(5枚目)
  • AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(6枚目)
  • AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(7枚目)
  • AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(8枚目)
  • AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(9枚目)
  • AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~-----------..」(10枚目)

AYUMI on LIPS 「~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~ ..」

~ミニリップモンスター全色徹底レビュー~ --------------------------------------- 🌼EX-01 真夜中の収穫祭 (オレンジレッド) 🌼EX-02 ホーンテッドミラールーム (パールブラウン) 🌼EX-03 舞踏会の主役 (フラッシュピンク) 🌼EX-04 マジカルミッドナイトショー (パープルピンク) --------------------------------------- 人気すぎて入手困難だった『リップモンスター』からミニリップモンスターの限定色が登場‼️✨ モンスターが描かれているパッケージが、 可愛すぎです😍✨ 全色ラメ入りで、キラキラ、うるうる、艶々に仕上がります✨ 唇のカサつきや、くすみが気になる唇も 『ラメ』の煌めきでカバーしてくれるから仕上がりがとても綺麗でした😍 イエベさんにぜひオススメしたいカラーは、 『EX-01』です‼️✨ イエベ優勝カラーでは?!と思うほど美しい仕上がりでした✨ オレンジカラーなので、肌に綺麗に馴染むカラーです✨ EX-02は、ダークブラウンのカラー✨ 透明感があるので、強くなりすぎす、 お洒落さんにピッタリなお色です✨ EX-03はブルベさんに似合いそうなピンクカラーです✨ 女性らしく華やかに仕上がります🌸✨ EX-04は、リップモンスターの08モーヴシャワーに似た感じのパープルピンクになります✨ 色味を比較してみたんですが、EX-04の方がパープル感強め✨ 08モーヴシャワーは、ピンク感強めのパープルです✨ EX-04もブルベさん向きかなーと思いました! #リップモンスター#リップモンスター_ミニ #ミニリップモンスター #うるつやリップ