1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズのカラコンレポ・着画口コミ「結論➡️ダメではないっ! 気になって調べてみたんですが、 ..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春

結論➡️ダメではないっ! 気になって調べてみたんですが、 マイナンバーカードに使う写真の規定っていうのがあるんですよね📸 【マイナンバーカード写真のNG規定】 ・顔が横向きではないもの ・ぶれているもの ・正常時の顔と異なるもの ・帽子やサングラスをかけているもの つまり、いつも通りの自分で撮影した写真にしましょうね!ということ。 『マイナンバーは公的な身分証明書』です✋ 本人と身分証明書の雰囲気が著しく違う場合は、本人確認が難しくなり、 イベントに入れなかったり書類が発行されなかったり自分が困ってしまう…ということですね! カラコンやディファインはダメではないけれど、ナチュラルなものにしておくのが無難かもしれませんね😊✨ ちなみに画像のコンタクトは、 私が普段から愛用しているワンデーアキュビューディファインのフレッシュローズになりますが、 ちょっと明るいかな?と思い私は不採用にしました🤣 どの写真をマイナンバーの写真にするかは自分で選べるので、申請する方は普段の自分と近いものを撮るようにしましょうねー♪ #アキュビュー #ディファイン #ワンデーアキュビューディファイン #フレッシュシリーズ #フレッシュローズ #ワンデーコンタクト #コンタクト #カラコン #カラコンレポ #ディファインコンタクト

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ

アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)
    ジョンソン・エンド・ジョンソン ビジョンケア カンパニー
    カラーコンタクトレンズ

2023年01月31日(Tue)