アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「愛用中のカラー2つ☺️『フレッシュシリーズ..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春

愛用中のカラー2つ☺️ 『フレッシュシリーズ』はワンデーアキュビューディファインの新シリーズです💗 全4色ありますが、イエベの私にはこの2つが合いそうかなと思い買ったものです! (あと2つはブルーとグレー) 🌹フレッシュローズ🌹 つけてみると、すごく華やかなきらめき! お人形さんメイクによく合います😍💗 お洋服がガーリーなとき、 オシャレな雰囲気のときにオススメっ✨ 🍯フレッシュハニー🍯 ナチュラルでとても使いやすい! キラキラはしているけれど、黒髪の方の普段使いにも🙆‍♀️ (学校や会社でつけるには向きません) プライベートのお出かけにオススメっ✨ 男性からの印象も良い感じです♪ ざっくりまとめてみました☺️🌸 みなさんが好きなのはどちらでしょうか✨ #アキュビューディファイン #ワンデーアキュビューディファインモイストフレッシュシリーズ #ワンデーアキュビュー #ディファイン #フレッシュシリーズ #フレッシュローズ #フレッシュハニー #カラコン #カラコン_ナチュラル #お人形メイク #ナチュラルメイク #コンタクト

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20170件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2048件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ

アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)