• saya フォロバします on LIPS 「人と地球に本当に優しい化粧品ブランドのneo🍀オーガニック、ヴ..」(1枚目)

saya フォロバします on LIPS 「人と地球に本当に優しい化粧品ブランドのneo🍀 ..」

人と地球に本当に優しい化粧品ブランドのneo🍀 オーガニック、ヴィーガン100%のハンドクリーム😊💗 * ⑅ わたしは爽やかなオレンジの香り💝 オレンジやシダーウッド、カモミール💓 天然アロマの落ち着いた、心地よい香りです🤲 * ⑅ 乳液のようにみずみずしいジェル状のクリームは軽い着け心地なのにしっとり潤います💖 だけどベタつかないからどんなタイミングでも使えて嬉しいです👏 * ⑅ 植物性アルコール64%配合でウイルス対策にも役立ちます😊👌 持ち運びしやすい大きさなのでバッグに入れています☺️💗 * ⑅ ハンドクリームを使うことで植林支援ができる✨ 売上の一部を環境保全活動Ecolndgiに寄付するプロジェクトがクラウドファンディングREADYFORにて公開中だそうです⭐️ * ⑅ #neo #neoハンドクリーム #オーガニックハンドクリーム #scモイストエッセンス #オーガニックコスメ #ハンドクリーム