• なぁな on LIPS 「🤍🌼ここに小さな容器に入った化粧水とクリームがありますこれは今..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「🤍🌼ここに小さな容器に入った化粧水とクリームがありますこれは今..」(2枚目)

なぁな on LIPS 「🤍🌼 ここに小さな容器に入った ..」

🤍🌼 ここに小さな容器に入った 化粧水とクリームがあります これは今年から、本格的に企画に 携わらせて頂くブランドのサンプル品✨ 12月にサンプルがあがってきて 毎日使ってみました🤍 ほのかな優しい香りに癒され 肌に優しく心を癒す化粧品🌿 私の肌もふっくら柔らかくなり 商品化されるのが楽しみです🥰 ここには、この化粧品に関わる人達 みんなの想いが詰まっています💐 これからの時代は、どんな商品 を販売するかよりも 大切なのは それを販売している人が どんな思いで作り どんなエネルギーで販売しているか すごくすごくキー🔑になってくる 時代になります✨ (製品のクオリティはもちろんです☺️) 時代が大きく変わり、今後も どんどん変わっていきます!🌍 私達は、日々、女性が必ず使う 化粧品で、肌の質を高めて欲しいのはもちろん 鏡を見るのが楽しくなってほしいのももちろん それも大事、でももっともっと たくさんの人が自分を大好きに 自分らしく、日々がワクワクや 感謝、楽しいエネルギーで溢れることを 化粧品を通しても伝えていきたいです✨ この化粧品に出会えて こんなに気持ちが明るくなった 日々、心が満たされている そんな感覚です!♡ それが絶対、次なる喜びに繋がるから✨ 何かを行動する時は自分の パワーが必要です! 自分の内面が整っている事が 大切です♡ 自分が満たされてるから 周りも幸せにできるんです♡ (外側からじゃなく、内面の心から) 喜び、幸せ、感謝で溢れた人生を🥰 その思いをまずは化粧品にのせて 届けられるよう動いています😊✨✨ 今日の自分、ちょっと好きかも 自分を生きるってこんなにも楽しい それが美容を通して伝えられたら✨ 人生は自分次第、考え方次第で もっともっと幸せになるのです! 詳細は時期がきたらお知らせさせて 頂きます♪♪ #企画 #化粧品企画 #プロデュース #美容 #スキンケア #化粧水 #クリーム #癒し #サンプル品 #30代ママ #30代美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #癒し #自分らしく生きる #ママになっても綺麗でいたい #自分を大切に#化粧品開発

なぁなさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)