• おふみとこすめ on LIPS 「-株式会社メシアさんよりE&Fリペアトライアルセットをいただき..」(1枚目)
  • おふみとこすめ on LIPS 「-株式会社メシアさんよりE&Fリペアトライアルセットをいただき..」(2枚目)

おふみとこすめ on LIPS 「- 株式会社メシアさんより E&Fリペアトライアルセットをいただきました。 ..」

- 株式会社メシアさんより E&Fリペアトライアルセットをいただきました。 E&Fリペアウォーター 15ml E&Fリペアエッセンス 8ml E&Fリペアワン 7g のE&Fリペアシリーズがセットになっています。 こちらのシリーズはEGF、FGF、加水分解シルク、 アルテミアエキスなど 素晴らしい成分たちがたくさん配合されている エイジングケアに特化したシリーズです。 EGFは上皮成長因子といい新しい細胞産生を促す ペプチド(タンパク質の1種)のひとつで 潤い、艶、キメ、透明感などをもたらしてくれます。 ターンオーバーを活性化して 若々しいお肌へと甦らせる高機能美容成分です。 FGFは線維芽細胞増殖因子といい ヘパリン結合性タンパク質で 広範囲な細胞や組織の増殖や分化の 過程において大事な成分です。 弾力、柔軟性などに働きかけシワたるみの改善ケアに。 真皮の組織を元気にしてくれる高機能美容成分です。 加水分解シルクはビタミンCの20倍、 コラーゲンの10倍優れた保湿性があり、 皮膚のメラニン色素をおさえ、 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎ 美白ケアができる成分となります。 アルテミアエキスは肌のきめを整え、 NMF、表皮にあるコラーゲンを保ち 肌荒れや乾燥を防ぎます。 他にも優秀な成分がたくさん配合されている このシリーズですが 潤い、ツヤ、キメ、透明感、ハリと 全てが叶うという素晴らしいスキンケアです。 私が特に気に入ったのはオールインワンのジェルクリームで テクスチャが水分感のあるクリームなのですが しっかり保湿してくれ本当にこれひとつで済んでしまう 優秀なオールインワンでした。 次の日の肌はもっちもちのつるスベ肌で くすみもなく透明感のあるお肌になっていました。 正直何日も試さなくても分かるほど いい商品だぁぁあてなりました𓀠💓 現品のお値段を見たところ ウォーター3990円、エッセンス4980円 オールインワンジェルクリームのワンは 5500円と効果を知ってしまうと破格かと思うほどの安さ😳 メシアさん 素敵な商品に出会わせていただいて 本当にありがとうございました✨ トライアルセットも1500円と かなりお安くお買い求めになれるので ぜひ皆さんに試してほしいと思います☺️✨ - #PR #株式会社メシア #EandFRepair #EandFリペア #イーアンドエフリペア #EGF #FGF #加水分解シルク #アルテミアエキス #グリコシルトレハロース #キメケア #ハリケア #保湿 #美白ケア #美白 #化粧水 #美容液 #オールインワンクリーム #ジェルクリーム #クリーム #skincare #スキンケア #화장품 #リピートコスメ #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品検定 #化粧品成分検定 #おふみとこすめ #本音レポ