1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウンの口コミ「イエベにおすすめのリキッドアイライナー!3月15日発売!ずっと..」

미미 / mimi / みみ
  • イエベ 秋

3月15日発売!ずっと探してたこんな色🌸ラブライナー 限定色💓ミルキーブラウン&コーラルブラウン💫💫 画像はmshさん公式サイトから 2018カラーコレクションです! 大好きなラブライナー から求めていたコーラル系のカラーライナーとミルキーなナチュラルブラウンが限定で出ました😭 ペリペラのブラウンマスカラとめっちゃ合う💭 ミルキーブラウンは洗練されたナチュラルブラウンで、今までにないミルクチョコレートのようなカラー🍫すごく優しい目元になります! コーラルブラウンはピンクすぎず、オレンジすぎずイエベさんにとても合います⭕️ コーラル大好き人間の私には嬉しすぎるカラー。!!! 東急ハンズで購入しましたが、限定商品なので急ぎです👉🏻👉🏻 mshさんの公式サイトでも購入出来ますよ! すごくおすすめです🤭💓💓 他のお色は画像をご覧ください📣📣 #みみのおきにいり #LIPSGIRLS

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

リキッドアイライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ / ラブライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ありさ

ありさミルキーブラウン素敵なお色ですね💕 ストック女なので旧バージョンのノーブルブラウンをめちゃくちゃストックしているのですがこれ欲しくなっちゃいます😍✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@candy819mwミルキーブラウンすごくかわいいですよ!💓💓もう二、三本ストックしたいくらいです💭なかなか薄いミルキーなブラウンのライナー売ってなかったので、発売されて嬉しかったです😭限定なのが惜しい💭

• 萊咲

萊咲コーラルブラウンのカラーとても可愛くて思わず声が出てしまいました…💕✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@ricop可愛すぎですよね!💓コーラル系なのにしっかりブラウンとして締め色の役目をしてくれます😊💫春メイクにすごくおすすめです!!

• ゆうら

ゆうら知らなかった!! 2色ともめっっっちゃ可愛いですね!😍💓 特にコーラルがきになりすぎます、、、明日見にいってきます🏃

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@umarururururu私も知らなかったです😭😭ラブライナー 好きな方にはぜひオススメしたい商品です💓

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位