• Runa on LIPS 「..▶︎n.e.oオーガニックハンドクリーム 40ml乾燥する..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎n.e.oオーガニックハンドクリーム 40ml乾燥する..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎n.e.oオーガニックハンドクリーム 40ml乾燥する..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎n.e.oオーガニックハンドクリーム 40ml乾燥する..」(4枚目)

Runa on LIPS 「. . ▶︎n.e.o オーガニックハンドクリーム ..」

. . ▶︎n.e.o オーガニックハンドクリーム  40ml 乾燥する今の季節にピッタリな ハンドクリーム🙌💓 香りは調香師が調香した パイン、オレンジ、ラベンダーの3種類😌 私は今回ラベンダーを使わせて頂きました✨ とっても良い香りに癒される〜🥺❤️ オーガニック、ヴィーガン100%!! アルコール64%配合のハンドクリームで このご時世にもとっても嬉しいですね❤️ テクスチャーはジェル状で みずみずしい軽い付け心地✨ それでいて肌馴染みがよくしっかりとした保湿力‼︎ 付けた後にベタつかないのが嬉しいです👌 現在クラウドファンディングREADYFORにて 公開中だそうです😌 そしてSDGs活動の一環として売上の一部を 環境保全活動に寄付されるそうです😍 素敵な活動ですね✨ PR:@neo_groove_n.e.o #neo#neoハンドクリーム#neoオーガニックハンドクリーム#scモイストエッセンス#スキンケア#美容好き#コスメ好き#ハンドクリーム#除菌#手荒れ#乾燥対策#クラウドファンテング#SDGs#ハンドケア用品#おすすめハンドクリーム#美容垢さんフォロバします