LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • さつまいも on LIPS 「#前髪の成長記録…?1枚目は小学校卒業式🎓2枚目は確か中学校入..」(1枚目)
  • さつまいも on LIPS 「#前髪の成長記録…?1枚目は小学校卒業式🎓2枚目は確か中学校入..」(2枚目)

さつまいも

みんなで垢抜けしましょう なにか垢抜けで困ったことがあって答えられる範囲なら答えます!よろしくお願いします!

Mia

私はシースルーバングとは程遠い、普通の前髪でやり方を知りたかったので、参考にさせていただきます! シースルーバングにすれば、お洒落になりますかね?

さつまいも

@supreme_lips_j3kcコメントありがとうございます! シースルーバングにすればおしゃれになると思います! でも私の場合眉毛にコンプレックスがあったので 眉毛を整えてから薄くしました! 薄くしなくてもオイルを少しつけたりするだけで変わるのでやってみてください\(^o^)/

Mia

成る程🙎 有り難うございます!

さつまいも on LIPS 「 #前髪の成長記録…? 1枚目は小学校卒業式🎓 ..」

#前髪の成長記録…? 1枚目は小学校卒業式🎓 2枚目は確か中学校入学して少したった頃 まず私がしたことを紹介します。 1⃣前髪にスキバサミを使わない!  スキバサミを使って前髪をすいてたんですけど  そしたら前髪に穴があいちゃってやばい事になりました  ※少なくしたかったら三角形を作るといいと思います! 2⃣ケープをつけた!  私は前髪をクシでとかしたり手で触ったりしちゃうので  前髪にケープをかけると、フケみたいなのが、出てしまいます…          (T_T)なのでクシにケープをかけて前髪をとかしました! 以上です!とてもかんたんなことなのに垢抜けできるのでぜひやってみてください! みんな一緒に垢抜けしようね!😉

さつまいもさんの人気クチコミ

2026年02月25日(Wed)