• shilolon_zzz on LIPS 「.OFFICENEUNIVERSELLBULYユイル・アンティ..」(1枚目)
  • shilolon_zzz on LIPS 「.OFFICENEUNIVERSELLBULYユイル・アンティ..」(2枚目)

shilolon_zzz on LIPS 「. OFFICENE UNIVERSELL BULY ..」

. OFFICENE UNIVERSELL BULY ユイル・アンティーク 「ミロのヴィーナス」190ml ⁡ ▷ 香り高く、お肌にさらっと馴染む使用感のボディオイル。お肌に馴染ませると、マンダリン、ジャスミン、アンバー、ムスクの香りの余韻とともにツヤを与えます。 ⁡ 去年新しく発売されたユイルアンティークの4種。お店で香りを確認させて頂いたのですが、どれも素敵な香りで悩みました💦 ⁡ 以前、既存のユイルアンティークのオイルで香りの持続性が短いものがあると書かせて頂きましたが、今回新しく発売された4種は香りの持続性は長いそうです◎なので、どれもフレグランスとしても使えそうです。 ⁡ 私はミロのヴィーナスを選びました👐マンダリンの少し柑橘系の香りもあるのですが、確かにムスクが入っているって言われると納得🤔する、奥行きのある香り。チュベローズが好きな方は絶対好きだと思います🍊 ⁡ チュベローズは完全に女性向けな香りだけど、このミロのヴィーナスは奥深く、少し柑橘ながらも甘いだけではない大人な香り。なので、意外とメンズの方にも良いのでは!?と思いました🙄 ⁡ あと、ミロのヴィーナス、チュベローズより結構香りが強いかもしれません。チュベローズも結構香るけど、ミロのヴィーナスはもっと香りが広がる気がします🤔💭でも本当、いい香り〜🍊 ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Bulyのアイテムはパッケージもすてきなのですが、やはり製品の内容がとても好きです。 ⁡ 同じユイルアンティークシリーズですが、今回ボトルのデザインが変わっていた事も個人的にはとても良かったです◎ ⁡ ユイルアンティークの既存のものを1本使っているので、新しいものとビジュアルがかぶらなくて、インテリアとして置いてあっても自然で嬉しい👏 ⁡ 使い切ったらまたどれを購入しようか楽しみです☺️ ⁡ #buly #ビュリー #香り #ボディオイル #フレグランス #フレグランスオイル #マンダリン #ムスク #アロマオイル #インテリア #gift #ギフト