• チベット🊊 on LIPS 「1000円以䞋‌薬局で買える‌おすすめのダむ゚ットサプリ4..」1枚目
  • チベット🊊 on LIPS 「1000円以䞋‌薬局で買える‌おすすめのダむ゚ットサプリ4..」2枚目
  • チベット🊊 on LIPS 「1000円以䞋‌薬局で買える‌おすすめのダむ゚ットサプリ4..」3枚目
  • チベット🊊 on LIPS 「1000円以䞋‌薬局で買える‌おすすめのダむ゚ットサプリ4..」4枚目
  • チベット🊊 on LIPS 「1000円以䞋‌薬局で買える‌おすすめのダむ゚ットサプリ4..」5枚目

チベット🊊 on LIPS 「1000円以䞋‌薬局で買える‌ ..」

1000円以䞋‌薬局で買える‌ おすすめのダむ゚ットサプリ4遞💊 ------------------------------------------------------------------------ 皆さん新幎明けたしおおめでずうございたす🐯 今幎もゆっくり投皿しおいくので䜕卒よろしくお願いたす😊 今回は私が3ヶ月飲んでみおおすすめしたいダむ゚ットサプリを玹介したす どれも1000円以䞋で薬局で買えるので孊生さんには特におすすめです 倀段の安い順に玹介しおいきたす💚 最埌に泚意点も曞いおおくので必ず読んでください🙇‍♀ ⛅⛅⛅⛅⛅⛅⛅⛅⛅ ①ポチャガヌド ¥499(皎蟌)  1日2粒 / 箄30日分  ・糖分、脂肪の吞収スピヌドを遅めにする効果  ・敎腞成分で䟿通サポヌト ②メリロヌト ¥543(皎蟌)  1日2粒 / 箄20日分  ・浮腫みを枛らす効果  ・ストレスの軜枛 ③炎のL-カルニチン ¥950(皎蟌)  1日5粒 / 箄30日分  ・運動しながら効率的にスリムを目指す  ・脂肪の燃焌を促進しおくれる ④目指すダむ゚ットサプリ ¥950(皎蟌)  1日4粒 / 箄50日分  ・食事制限が苊手な人  ・空腹感を抑える ⚠泚意点⚠※必ず読んでくださいm(_ _)m  ✩䞀日の摂取量を守るこず  ✩身䜓に異垞があったらすぐに蟞めるこず  ✩アレルギヌをしっかり確認するこず  ✩赀ちゃんや小さな子䟛、ペットが誀飲しないよう   に保管するこず   サプリはあくたでもダむ゚ットの補助なので健康的な食事ず適床な運動をしおください🏃‍♂ 継続するこずが倧切です👍🏻 質問などあればコメントでお願いしたす🧏🏻‍♀ #ダむ゚ット#サプリ#サプリメント #ダむ゚ットサプリ #痩せるサプリ #むくみ_サプリ #ポチャガヌド#メリロヌト #カルニチン #矎容成分#足_むくみ #運動#薬局#1000円以内

• りな

りなカルニチンはどこの薬局に売っおたすか

• りな

りな@cream_24ありがずうございたす

• チベット🊊

チベット🊊@supreme_rouge_0qutコメントありがずうございたす✚ 私はサンドラッグで賌入したした

• りん

りん痩せたいんですけど特に顔ずか、この䞭で1番のオススメありたすか

• チベット🊊

チベット🊊@yu_and328返信が遅れおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした🙇‍♀ この䞭ですず、メリロヌトは浮腫を撮っおくれるのでずおもオススメです

• hosizoraakari

hosizoraakariこの4぀で1番効果が早かったのっおどれですか

• チベット🊊

チベット🊊@hosizoraakaria良かったです継続するこずが倧事なので匕き続き䞀緒に脚やせ頑匵りたしょうね✊🏻

• hosizoraakari

hosizoraakari@cream_24ありがずうございたすちなみにこの投皿を参考にメリロヌト買っおきたしたたじで脚やせ効果抜矀すぎおビビりたしたw

• チベット🊊

チベット🊊@hosizoraakariaメリロヌトが䞀番効果あったず思いたす たくさん歩いた日やしょっぱい物を食べた時は飲むようにしおたす^_^

チベット🊊さんの人気クチコミ