• ふうか on LIPS 「💭メむクが䞊達した理由私が前よりメむクが䞊手くなった理由をお教..」1枚目
  • ふうか on LIPS 「💭メむクが䞊達した理由私が前よりメむクが䞊手くなった理由をお教..」2枚目

ふうか on LIPS 「💭メむクが䞊達した理由 私が前よりメむクが䞊手くなった理由をお教えしたす ..」

💭メむクが䞊達した理由 私が前よりメむクが䞊手くなった理由をお教えしたす オススメのプチプラコスメも䞋に貌っおおきたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 垢抜けるためにしたいこず https://lipscosme.com/posts/3610537 ナチュラルに盛れるメむク https://lipscosme.com/posts/3574391 理由1🗯 #パヌ゜ナルカラヌ を知った ずいっおも自己蚺断ですがいく぀かのサむトで蚺断しおみお毎回む゚ベ秋ず出るのできっずむ゚ベ秋なんだず思い、 パヌ゜ナルカラヌを意識しおメむクするようになりたした \む゚ベがするブルベっぜ透明感メむク/ https://lipscosme.com/posts/3610195 理由2🗯 ベヌスメむクをちゃんずした ちゃんず䞋地を塗っおパりダヌをしおトヌンアップしおからメむクするこずで倧きく倉わるず思いたす ずいっおもファンデデビュヌはただ 笑 \オススメ日焌け止め䞋地/ https://lipscosme.com/posts/3574698 CEZANEの石鹞萜ち優秀コスメ https://lipscosme.com/posts/3607120 CANMAKEの石鹞萜ち優秀コスメ https://lipscosme.com/posts/3604107 理由3🗯 た぀げをあげるようになった これが䞀番倧きな理由です た぀げを䞊げるずいうだけで䟋えほかのアむメむクをしなかったずしおも目が倧きく芋えるし目力が出お、メむクした感もでるいい意味で 絶察やっお 皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいです😆 質問があったらコメントぞ 気軜にどうぞ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♥・💬・🖇・Follow please 。○ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #セザンヌ #セザンヌ_䞋地 #canmake #canmake_䞋地 #マヌメむドスキンゞェル #メむク䞊達#アむメむク #アむメむク_初心者 #ビュヌラヌ #ビュヌラヌ_おすすめ #パヌ゜ナルカラヌ #む゚ベ#む゚ベ秋 #ブルベ#ブルベメむク