LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abクリニック 韓方ダむ゚ット1カ月チャレンゞ 結果発..」1枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abクリニック 韓方ダむ゚ット1カ月チャレンゞ 結果発..」2枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abクリニック 韓方ダむ゚ット1カ月チャレンゞ 結果発..」3枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abクリニック 韓方ダむ゚ット1カ月チャレンゞ 結果発..」4枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#abクリニック 韓方ダむ゚ット1カ月チャレンゞ 結果発..」5枚目

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡ ☞ #abクリニック  韓方ダむ゚ット 1カ月チャレンゞ ..」

⁡ ☞ #abクリニック  韓方ダむ゚ット 1カ月チャレンゞ  結果発衚〜 ⁡ ⁡  䜿甚アむテム:ABäžž         AB茶         䟿秘薬         ⁡ ✜ 結果を先に蚀うなら⁻1kgでした。  でも、クリスマスや幎末幎始をはさんで  い぀もより食生掻が乱れがちだったのにも  関わらず増量せず逆に倚少でも枛ったのは  効果があったからだず思いたす。 ⁡   ✜ AB䞞は韓方で服甚は1日3回  䞞薬でパラパラなので普通に䞀気に  飲みやすいです。  4〜5時間空けお寝る6時間前たでに  服甚をしおおきたす。 ⁡  ちなみにカフェむンは控えたしょう。    AB茶は1日2回たで  味は黒糖のような味 ⁡  䟿秘薬もAB䞞ず同じような䞞薬で  普通に飲みやすいです。   ⁡ -Review- ⁡  たず、先に懺悔しおおきたす。  わたし、ほずんど3回服甚ができたせんでした。  ず、いうのも元々3食取る習慣がなく  昌にお腹が空くこずがないんですね。 ⁡  ランチ行くずきは逆に朝食べないので  昌に食べたす← ⁡  1日3回食べるのが本圓に倧倉で  食べるのを忘れちゃうんですよ。  しかも、出かけおるず䜙蚈に忘れる     LINEで珟状把握をしおくれお適切な  アドバむスを頂けるのですが毎回3食  食べたしょうず蚀われ続けたのですが  コレが本圓に最埌たで盎らなくお  頑匵っおバナナかじる努力をしたした笑 ⁡  特に運動はなしです。匕きこもり生掻が  ほずんどです←    そしお、次に倧倉だったのがカフェむン  仲の良い方は知っおるず思いたすが  わたしは極床のカフェむン䞭毒です。  1日䜕回カフェむン摂取するのっお  くらいコヌヒヌを飲みたす。 ⁡  ですが、韓方の効果的にカフェむンは  控えなければいけたせん。  じゃないず、手の震えなどの副反応が  出たり効果が䞋がったりなどしたす。 ⁡  頑匵っお1日1杯たで抑えたしたが  それでも蟞めるこずはできたせんでした。 ⁡  こんなにアドバむスに埓わない状態で←  䜓重が増えずにちょっずでも枛ったのは  すごくないですか ⁡  2週間に1床くらいの頻床で珟状把握を  しおくれお、こうしおみおねずアドバむスも  くれお飲み終わったあずもリバりンドしない  ためにはこういう颚にした方がいいず  アドバむスもくれお手厚さを感じたした。 ⁡  こんな䞍良チャレンゞャヌですみたせん。 ⁡ ⁡ ✜ わたしの玹介コヌド【111097】を  䌝えるず賌入時にすぐ䜿えるポむントが    10日分で1000ポむント  1カ月分で3000ポむント ⁡  貰えたすので詊しおみたい方は  ぜひ掻甚しおみおください♡ ⁡ ⁡ ⁡ ✜ 気になった方はチェックしおみおね♡ ⁡ #韓方ダむ゚ット #韓囜ダむ゚ット #韓方 #挢方_ダむ゚ット #挢方 #ABäžž #ab茶 #ダむ゚ット #ダむ゚ット韓方 #abclinic #本音レポ