• m a i on LIPS 「やっとシュウウエムラ様のクレンジングオイルを使いました!お試し..」(1枚目)

m a i on LIPS 「やっとシュウウエムラ様のクレンジングオイルを使いました! ..」

やっとシュウウエムラ様のクレンジングオイルを使いました! お試しで何種類かサンプルを頂きましたが、私的にはサクラが一番良いかな〜と。香りもめちゃくちゃ良かったのも決め手の一つです! 朝に使っても大丈夫とのことで、朝は洗顔代わりに、夜はクレンジングとして1日に2回使いました。 洗い流した後、少しぬるぬるする感じはあるのですが、毛穴がすっきりしたような気がします。姉にも言われたのですが、小鼻の毛穴詰まりが無くなりました…! 頑固な黒ずみ(鼻の)はまだあるのですが、圧倒的にマシになりました!5年以上悩んでいた毛穴詰まり問題に光が…! Tゾーンがオイリーな方は一度使ってみてください!150mlを1日2回使って1ヶ月くらいもちました。 少し高いですが、値段に見合った効果が出ました! 次は450mlの方を買おうかな… #クレンジングオイル #クレンジング #シュウウエムラ #シュウウエムラ_クレンジング