• m a i on LIPS 「プチプラネイル💅今回私が使ったものは👇☆キャンメイク カラフル..」(1枚目)
  • m a i on LIPS 「プチプラネイル💅今回私が使ったものは👇☆キャンメイク カラフル..」(2枚目)
  • m a i on LIPS 「プチプラネイル💅今回私が使ったものは👇☆キャンメイク カラフル..」(3枚目)

m a i on LIPS 「プチプラネイル💅 今回私が使ったものは👇 ..」

プチプラネイル💅 今回私が使ったものは👇 ☆キャンメイク カラフルネイルズN26 ☆ACクイックドライベース&ハードナー ☆ATトップ&ベースコート ☆しずくウォーターネイルシール(ペールフラワー・チューリップ) ☆しずくネイルシール マーメイドネイル ☆ワイヤー風ネイルアート(ぐるぐるライン) ↑ネイルシールは全てキャンドゥで購入しました! いや〜、改めて百均すごい!って思いました笑全然百均に見えないですよね?絵柄とか描けなくてもシールで全部できちゃうのが、もう、私得でしかないです、、😭 ウォーターネイルシールの使い方は簡単です!私も初めて使ったのですが、すごく簡単にできました! お弁当とかに入れるカップ容器(他の容器でも全然大丈夫です)に水を少し入れて好きな形に切ったシールを浮かせるだけです。 その後取り出して、指でなぞるとスルッと上のシール部分だけ取れます。 そしたら好きな位置に貼るだけ! ☆完成☆ 上からトップコートを塗ったら境目がほとんど見えなくなります! ※簡単と言いましたが、爪全体に貼りたい時は少しシワになりやすいかな〜と思いました。まあトップコートでなんとかなるんですけどね!笑 ワイヤーシールなんですが、台紙から剥がすのが難しかったです、、、でも貼ったら一気に高級感が出るのですごくオススメ! キャンメイクのN26の色がドタイプ過ぎて、、、😍写真のは全部一回塗りなんですが、ほとんどムラもなく塗れました! うっすらと自爪の白いところが見えてしまうので、気になる方は二度塗りしたら良いと思います。私は一回塗りの色味が好きなので全然気にしません!!!!笑 しずくネイルシールはジェルネイル風に仕上げることができます! 1枚目の親指にも丸いシールを貼ってるんですが、ちょっとわかりにくいです、、、 2枚目の親指の貝殻のシールはちゃんと形が分かって、めちゃくちゃかわいい!!!!! でもこの貝殻のは、シール感が出てしまいます、、それ以外は完璧です! ほとんど100均でできるので是非みなさんもやってみてください! #ネイル #キャンメイクネイル #カラフルネイルズ #百均ネイル