• しゅう on LIPS 「サラサラヘアーになりたいんだよ!!私みたいに、2ヶ月に一回ぐら..」(1枚目)
  • しゅう on LIPS 「サラサラヘアーになりたいんだよ!!私みたいに、2ヶ月に一回ぐら..」(2枚目)
  • しゅう on LIPS 「サラサラヘアーになりたいんだよ!!私みたいに、2ヶ月に一回ぐら..」(3枚目)
  • しゅう on LIPS 「サラサラヘアーになりたいんだよ!!私みたいに、2ヶ月に一回ぐら..」(4枚目)

しゅう on LIPS 「サラサラヘアーになりたいんだよ!! ..」

サラサラヘアーになりたいんだよ!! 私みたいに、2ヶ月に一回ぐらいの頻度でブリーチしちゃうと、ほんとに髪がばっさばさに… 日頃の“お金をかけない”ケアでサラサラヘアになろう! ①ブラッシング ブラッシングのし過ぎは良くないけど、逆にしないともっとバサバサに… タングルティーザーとかの良いくしを使うのが1番! でもそんな事しなくても、心がけていいブラッシングを自分ですることで美髪ゲット出来る! お風呂で髪を溶かすと溶かさないとじゃ0と100ぐらい違うんだから!! ②髪を無理に結ばない 髪を強く結ぶこと、下ろした状態で寝ることは、知らぬ間に髪へ大ダメージ…😥 髪が擦れてる感覚がするよね… あれでもうあなたの髪の毛はバサバサの道に… ③ドライヤー ドライヤーをする時は髪の毛に全集中! 空いた手でついついスマホを触りがちだけど、ちょっと我慢して手ぐしをしてあげるだけで、髪の毛がサラサラになれるんだよ! 真っ直ぐになりますよーにーって、度々くしでほぐしながらやると、もっといいね トリートメントやオイルはもちろん髪がサラサラになる一番の近道だけど、お金をかけないで、ちょっと意識するだけでもっともっときれいな髪になれる! もうやるっきゃないよね🙂 #髪の毛サラサラ #ヘアケア #ドライヤー